Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная энциклопедия

  Все выпуски  

Кулинарная энциклопедия


Новости

Диеты и полезное питание 26.04.2009 (Диеты и полезное питание) Фруктовые чипсы Осознав, что питаются неправильно, люди часто сталкиваются с проблемой: чем заменить чипсы и бутерброды, когда хочется перекусить, а времени нет. В качестве здоровой альтернативы могут выступать чипсы из фруктов.


Исследования 23.04.2009 (Исследования) Поваренная соль является наркотиком и антидепрессантом Психолог и физиолог утверждает, что соль вполне можно сравнивать с настоящими наркотиками, и объясняет, почему мы поглощаем её больше необходимого нашему организму.


Рекорды 19.04.2009 (Рекорды) Кулич, достойный Книги рекордов Гиннесса Жители Краснодара в честь светлого праздника Пасхи отведали огромный кулич, который сделали местные кондитеры местные кондитеры.


Места общественного питания 16.04.2009 (Места общественного питания) В Северной Корее открылась первая пиццерия В Пхеньяне открылась первая в Северной Корее пиццерия.


Рецепты 20.03.2009 (Рецепты) Баклажан - турецкий помидор Баклажан - растение, действительно уникальное. На Балканском полуострове баклажан известен, как турецкий помидор.


Новые книги

Кулинария (Кулинария) 1982 Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. Кулинарная характеристика блюд Приготовление вкусной и разнообразной пищи при наименьших затратах труда, максимальном сохранении питательных веществ и экономном расходовании продуктов питания.


Торты (Торты) 1992 - Сто рецептов тортов Несложные рецепты приготовления тортов от кулинаров города Таганрога.


Национальная кухня/Французские блюда (Национальная кухня/Французские блюда) 1968 Петроченко В.В., Пилипчук Н.И., Полякови Д.Н. Рецепты французской кухни Предлагаемая домашним хозяйкам книга содержит рецепты специфических французских блюд, приготовление которых в домашних условиях по кулинарным операциям не представляет трудностей. Многим домашним хозяйкам этот сборник поможет значительно разнообразить свой стол вкусными блюдами. Книга может быть также использована также работниками сети общественного питания.


Кулинария (Кулинария) 1982 Михайлов В.С., Успенская Н.Р., Игнатьев А.Д. Растительно-молочно-яичные блюда В книге, адресованной широкому кругу читателей, представлены рецепты закусочных, первых. вторых, мучных и сладких блюд и изделий, приготовляемых из продуктов растительного происхождения с добавлением молока и яиц.



В избранное