Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #3002. Молодой картофель, жаренный целиком (Pommes de terre


Выпуск#3002. Молодой картофель, жаренный целиком (Pommes de terre fondantes) (Французская кухня).

 

Молодой картофель, жаренный целиком (Pommes de terre fondantes) (Французская кухня)

Для 2 человек: 500 г молодого мелкого картофеля, 75 г сливочного масла.
Молодой картофель тщательно очистить от кожицы, промыть и обсушить. Выбрать сковороду, жаровню или толстостенную кастрюлю, на дно которой можно было бы плотно уложить весь картофель, который вы хотите приготовить - свободных мест оставлять нельзя, иначе масло будет гореть, напрасно расходоваться. Растопить на сковороде сливочное масло, уложить картофель, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 10 мин. Если картофель снизу зарумянился, аккуратно перевернуть его и опять накрыть крышкой. Для приготовления мелкого картофеля требуется 20-25 мин, крупного - 30-35 мин. Каждая картофелина должна иметь золотистую корочку (но не жесткую). Заменять сливочное масло маргарином не рекомендуется. Подавать горячий картофель как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Молодой картофель запеченный (Pommes de terre a l'echirlete) (Французская кухня)

Для 2 человек: 500 г молодого мелкого картофеля, 0,5 ст. воды (либо мясного или куриного бульона), 2 ст.л гусиного или свиного жира.

Молодой картофель тщательно очистить от кожицы и промыть. Сварить в воде или лучше в мясном или курином бульоне. До начала варки воды или бульона должно быть столько, чтобы жидкость только закрывала картофель. Когда вода или бульон почти полностью впитаются картофелем, выложить картофель на сковороду и обжарить в гусином или свином сале на слабом огне, перевернув 2-3 раза, чтобы на каждой картофелине образовалась золотистая корочка. Подавать горячий картофель как самостоятельное блюдо или как гарнир. При варке картофеля в воду (или бульон) можно положить чеснок (2-3 зубчика

Картофель дофинэ, запеченный с молоком и сыром (Gratin dauphinois) (Французская кухня)

Для 4 человек: 1 кг картофеля, очищенного и нарезанного тонкими кружочками, 1 ч.л. соли, 0,1 ч.л. свежемолотого перца, щепотка мускатного ореха, 1 яйцо, 2 ст. молока, 200 г натертого швейцарского сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. сливочного масла.

Картофель, соль, перец, мускатный орех и половину порции натертого сыра положить в блюдо и перемешать, разбить туда яйцо, вылить молоко и еще раз перемешать. Керамическую глубокую посуду натереть чесноком, смазать маслом, выложить в нее содержимое блюда, посыпать оставшимся сыром, положить сверху кусочки сливочного масла и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°C) духовку на 40-45 мин или держать там до тех пор, пока картофель не станет мягким и сверху не образуется румяная корочка

Картофель, запеченный в фольге или пергаменте (Pommes de terre en papillotes) (Французская кухня)

Для 4 человек: 24 мелкие молодые картофелины, очищенные от шелухи и вымытые, 2 листика мяты, 0,5 ч.л. соли, 60 г сливочного масла.

Молодой картофель, мяту и сливочное масло завернуть в кусок алюминиевой фольги или пергамента таким образом, чтобы ничего из свертка не вытекало. Положить сверток на решетку в предварительно хорошо нагретую (до 200°C) духовку на 35 мин. Вынутый из пергамента хорошо промасленный картофель имеет приятный запах. Крупный картофель следует предварительно разрезать на мелкие части.

  • Лук-порей с клецками
  • Фрикассе из улиток с равиоли (Французская кухня). фото
  • Рис по-кантонски. фото
  • Улитки с полентой (Итальянская кухня). фото
  • Клецки в соусе из сладкого перца (Итальянская кухня). фото
  • Гречневые галушки (Украинская кухня). фото
  • Белые грибы в сметане
  • Белые грибы под соусом
  • Биточки из гречневой крупы
  • Биточки пшенные
  • Биточки рисовые
  • Бобы с маслом и яйцами
  • Гриб-зонтик с чесноком
  • Грибница с пшеном
  • Грибное рагу
  • Грибной гуляш
  • Грибы - 1 (древесные)
  • Грибы - 2 (древесные)
  • Грибы а-ля провансаль
  • Грибы в пиве
  • Грибы в сметане
  • Грибы в сметане запеченные
  • Грибы в сметане
  • Грибы в тесте
  • Грибы жареные
  • Грибы жареные, с луком
  • Грибы запеченные
  • Грибы под майонезом
  • Грибы под маринадом
  • Грибы под шубой
  • Овощные тефтельки
  • Римский шницель из сыра
  • Ризотто по-милански (плов)
  • Ризотто по-пьемонтски (плов)
  • Рис с сыром по - милански
  • Шпинат по-грузински
  • Курут - сухой творог
  • Норвежский рулет с сыром
  • Крокеты с сыром
  • Гратен из шпината и пенне (Итальянская кухня)фото
  • Драники с маком.фото
  • Драники (Украинская кухня).фото
  • Цеппелины (зразы картофельные) (Литовская кухня).фото
  • Рулеты из овощей и савойской капусты.фото
  • Венгайа пакора (Индийская кухня).фото
  • Баклажаны, фаршированные овощами и сыром.фото
  • Лук, фаршированный шпинатом и сыром.фото
  • Вегетарианский карри.фото
  • Чушка бюрек (фаршированный перец по-болгарски) (Болгарская кухня).фото
  • Молодой картофель с лимонно-мятной заправкой.фото
  • Рататуй с виноградом (Французская кухня).фото
  • Картофель "дофин", запеченный под сыром.фото
  • Репчатый лук со сливками.фото
  • Овощи в фольге с базиликом и льдом.фото
  • Тыквенные ньокки с пряным маслом (Итальянская кухня).фото
  • Ньокки с сыром "Горгонзола".фото
  • Картофель с фасолью и чили.фото
  • Мальфатти.фото
  • Цветная капуста с сыром.
  • Цветная капуста соус-сабайон.
  • Цветная капуста под бешемелью.
  • Капустники.
  • Картофельные тарталетки с грибами.
  • Картофель в соусе.
  • Тушеный картофель в сметане.
  • Кокетки из картофеля с земляной грушей и горошком.
  • Горошек.
  • Тушеная брюква.
  • Тушеная морковь
  • Брюква жареная.
  • Томаты фаршированные.
  • Пудинг из сырой моркови.
  • Спаржа.
  • Вегетарианские кишки.
  • Картофель тушеный с томатами.
  • Молодой картофель по-итальянски.
  • Картофель в сметане.
  • Грибы тушеные в сметане.
  • Белые сушеные грибы с гренками.
  • Селянка грибная.
  • Пудинг из овощей.
  • Пудинг из моркови.
  • Пудинг из цветной капусты.
  • Картофель отварной по-польски.
  • Огурцы соленые, жареные, фаршированные сухарями.
  • Свекла в сметане.
  • Капуста тушеная с яблоками.
  • Клецки из свежей капусты.
  • Капуста сафой с фаршем из каштанов.
  • Капуста фаршированная.
  • Репа по-московски.
  • Спаржа тушеная.
  • Тыква по-молдавски.
  • Пудинг из тыквы по-молдавски.
  • Спаржа по-провансальски.
  • Морковь со свежим горошком.
  • Земляные груши по-польски.
  • Рисовые котлеты с кисло-сладким соусом.
  • Рисовые котлеты с грибами.
  • Котлеты из свежей капусты.
  • Картофельные котлеты.
  • Рисовые котлеты с изюмным соусом.
  • Котлеты из земляной груши.
  • Котлеты из моркови с грибным соусом.
  • Котлеты из овощей.
  • Грибные котлеты с зеленым горошком или свежими бобами.
  • Котлетки из сморчков в сметане.
  • Котлеты по-византийски.
  • Котлеты из спаржи.
  • Котлеты из шампиньонов
  • Котлеты из соленых грибов с картофелем
  • Котлеты из свежих (сушеных) грибов
  • Котлеты из овощей
  • Котлеты из сушеных грибов
  • Котлеты из грибов и риса
  • Котлеты из кабачков и картофеля
  • Котлеты из баклажан
  • Котлеты грибные
  • Котлеты рисовые с грибами
  • Котлеты ржаные с орехами
  • Котлеты морковные
  • Котлеты из фасоли
  • Котлеты морковно-яблочные, запеченные
  • Котлеты из тыквы
  • Котлеты из свекольной ботвы
  • Котлеты из свеклы
  • Котлеты из свежей капусты
  • Котлеты из картофеля и творога
  • Котлеты из гороха
  • Котлеты из гречневой крупы
  • Котлетки из овсянки
  • Фасоль в горшочке по-гречески
  • Кабачки по-гречески
  • Картофель по-арабски
  • Баклажаны по-арабски
  • Кимзи (корейское блюдо)
  • Рис по-вьетнамски
  • Рис по-филиппински
  • Овощи по-индонезийски
  • Овощное кэрри (индийская кухня)
  • Дал-кэрри — кэрри из чечевицы (индийская кухня)
  • Кэрри из белокочанной капусты (индийская кухня)
  • Картофель с рисом в горшочке (Мексиканская кухня)
  • Чилес рессенос - фаршированный сладкий перец запеченный (Мексиканская кухня)
  • Соус для фаршированного перца (Мексиканская кухня)
  • Хуанкаина папас — блюдо из картофеля по-перуански
  • Запеченная цветная капуста
  • Запеченый картофель 1.
  • Запеченый картофель 2.
  • Зеленые помидоры с орехами
  • Зеленые помидоры с чесноком
  • Зеленый горошек в масле
  • Зразы картофельные
  • Капсапудер (капустная каша)
  • Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе
  • Капуста брюссельская, жаренная в тесте
  • Капуста со сливками
  • Капуста тушеная с лисичками
  • Капуста фаршированная 1
  • Капуста фаршированная 2
  • Капуста цветная жареная, с сухарями
  • Капуста, запеченная ломтями
  • Капустные оладьи
  • Капустный пудинг
  • Карри из чеснока
  • Картофельное пюре
  • Картофельные кнедли
  • Картофельные котлеты
  • Картофельные котлеты
  • Картофельные котлеты с брынзой
  • Картофельные котлеты с брынзой 2
  • Картофельные котлеты с мясной начинкой
  • Картофельные оладьи
  • Картофельные палочки
  • Картофельные палочки с сыром
  • Картофельные пирожки с грибами
  • Картофельные пирожки с грибами 2
  • Картофельные пончики с черносливом
  • Картофельный рулет с мидиями
  • Картофельный шницель 1.
  • Кеегивили пиимакастмес (овоще-молочная смесь)
  • Кабачки жареные
  • Кабачки с рисом в СВЧ
  • Кабачки тушеные
  • Камакерт
  • Камакякид
  • Колдуны
  • Кольраби по - польски (Польская кухня)
  • Кольраби тушеная
  • Морковно-яблочные котлеты
  • Морковно-яблочные котлеты
  • Морковные шарики
  • Морковь в молочном соусе
  • Морковь отварная
  • Морковь тушеная
  • Морковь тушеная, с рисом
  • Крокеты картофельные
  • Оладьи из кабачков 1
  • Оладьи из кабачков 2
  • Оладьи из капусты с кальмарами
  • Оладьи из сухарей
  • Оладьи картофельные
  • Каша из шпината (Болгарская кухня)
  • Пюре из шпината с гренками (Болгарская кухня)
  • Котлеты из шпината (Болгарская кухня)
  • Котлеты из шпината с рисом (Болгарская кухня)
  • Шпинат панированный (Болгарская кухня)
  • Шпинат, запеченный под соусом бешамель (Болгарская кухня)
  • Шпинат с яйцами, запеченный I вариант (Болгарская кухня)
  • Шпинат с яйцами, запеченный — II вариант (Болгарская кухня)
  • Шпинат с макаронами, запеченный (Болгарская кухня)
  • Мусака из шпината с картофелем (Болгарская кухня)
  • Мусака из шпината с крутыми яйцами (Болгарская кухня)
  • Суфле из шпината (Болгарская кухня)
  • Пудинг из шпината (Болгарская кухня)
  • Крапива с рисом (Болгарская кухня)
  • Крапива с орехами (Болгарская кухня)
  • Крапива с орехами и яйцами (Болгарская кухня)
  • Пюре из крапивы с гренками (Болгарская кухня)
  • Крапива запеченная (Болгарская кухня)
  • Весенние котлеты (Болгарская кухня)
  • Блюдо из кислого щавеля (Болгарская кухня)
  • Каша из салатного и кислого щавеля (Болгарская кухня)
  • Пудинг из салатного и кислого щавеля (Болгарская кухня)
  • Пюре из кислого щавеля и зеленого салата или латука (Болгарская кухня)
  • Котлеты с петрушкой (Болгарская кухня)
  • Блюло из зелени укропа и петрушки, запеченное с яйцами (Болгарская кухня)
  • Блюдо из зеленого лука, запеченное (Болгарская кухня)
  • Маленькие голубцы из виноградных листьев (Болгарская кухня)
  • Кабачки с кислым молоком (Болгарская кухня)
  • Кабачки — плакия (Болгарская кухня)
  • Кабачки вареные с молоком (Болгарская кухня)
  • Котлеты из кабачков I вариант (Болгарская кухня)
  • Котлеты из кабачков — II вариант (Болгарская кухня)
  • Котлеты из кабачков и картофеля (Болгарская кухня)
  • Котлеты из кабачков (дрожжевые) (Болгарская кухня)
  • Кабачки жареные с соусом винегрет (Болгарская кухня)
  • Кабачки панированные (Болгарская кухня)
  • Кабачки запеченные I вариант (Болгарская кухня)
  • Кабачки запеченные — II вариант (Болгарская кухня)
  • Кабачки с рисом, запеченные (Болгарская кухня)
  • Кабачки, фаршированные брынзой, запеченные (Болгарская кухня)
  • Кабачки, фаршированные рисом, запеченные (Болгарская кухня)
  • Мусака из кабачков с брынзой (Болгарская кухня)
  • Кабачки с сыром, запеченные (Болгарская кухня)
  • Суфле из кабачков (Болгарская кухня)
  • Блинчики с кабачками (Болгарская кухня)
  • Зеленый горошек с молодым картофелем (Болгарская кухня)
  • Зеленый горошек под белым соусом
  • Зеленый горошек с маслом (Болгарская кухня)
  • Мозаика с зеленым горошком (Болгарская кухня)
  • Пюре из зеленого горошка с яйцами в мешочек без скорлупы (Болгарская кухня)
  • Пюре из зеленого горошка с поджаренным сыром (Болгарская кухня)
  • Плакия из стручков фасоли (Болгарская кухня)
  • Плакия из стручков фасоли с молоком (Болгарская кухня)
  • Стручки фасоли с рубленым яйцом (Болгарская кухня)
  • Тушеные овощи с картофельным пюре (Болгарская кухня)
  • Перец фаршированный
  • Перцы (гогошары) в томате с морковью
  • Перцы (гогошары) в томате с сельдью
  • Перцы (гогошары) в томате с фасолью
  • Перцы (гогошары), фаршированные зеленым луком и яйцами
  • Перцы (гогошары), фаршированные капустными кочерыжками
  • Перцы (гогошары), фаршированные морковью и яблоками
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Оливки фаршированные
  • Опята в сметане
  • Овсяный кисель
  • Паштет из брынзы
  • Паштет из буджакского сыра
  • Тушеная красочная капуста с апельсинами
  • Свекла фаршированная
  • Перец, фаршированный овощами
  • Картофельные лепешки — тиганицы (Болгарская кухня)
  • Вегетарианские котлеты с соусом бешамель (Болгарская кухня)
  • Котлеты из картофеля и лука-порея (Болгарская кухня)
  • Крокеты из картофеля и грибов (Болгарская кухня)
  • Запеканка из картофеля с брынзой (Болгарская кухня)
  • Картофельное пюре запеченное (Болгарская кухня)
  • Фаршированный картофель, запеченный (Болгарская кухня)
  • Мусака из картофеля и шпината (Болгарская кухня)
  • Мусака из картофеля и квашеной капусты (Болгарская кухня)
  • Картофельная запеканка — I вариант (Болгарская кухня)
  • Картофельная запеканка — II вариант (Болгарская кухня)
  • Морковь под соусом бешамель (Болгарская кухня)
  • Пюре из моркови (Болгарская кухня)
  • Морковь жареная, с томатным соусом (Болгарская кухня)
  • Жареная морковь с яйцами (Болгарская кухня)
  • Розовая мусака (Болгарская кухня)
  • Вегетарианская мусака (Болгарская кухня)
  • Сельдерей отварной (Болгарская кухня)
  • Сельдерей под белым соусом (Болгарская кухня)
  • Сельдерей под соусом бешамель (Болгарская кухня)
  • Плакия из сельдерея (Болгарская кухня)
  • Яхния из сельдерея с маслинами (Болгарская кухня)
  • Сельдерей с рисом (Болгарская кухня)
  • Пюре из сельдерея с яйцами в мешочек без скорлупы (Болгарская кухня)
  • Сельдерей жареный (Болгарская кухня)
  • Плакия из грибов (Болгарская кухня)
  • Грибы с петрушкой (Болгарская кухня)
  • Грибы тушеные (Болгарская кухня)
  • Грибная каша с вином (Болгарская кухня)
  • Грибы с белым соусом (Болгарская кухня)
  • Грибы с маслом (Болгарская кухня)
  • Гренки с грибным соусом (Болгарская кухня)
  • Грибы в кольце из риса (Болгарская кухня)
  • Голубцы из виноградных листьев, фаршированные грибами и рисом (Болгарская кухня)
  • Котлеты из грибов и картофеля (Болгарская кухня)
  • Котлеты из грибов и риса (Болгарская кухня)
  • Блинчики с грибами (Болгарская кухня)
  • Вегетарианский блинчатый пирог (Болгарская кухня)
  • Грибы, запеченные с яйцами (Болгарская кухня)
  • Грибы, запеченные с рисом (Болгарская кухня)
  • Грибы, жаренные на решетке (Болгарская кухня)
  • Котлеты из грибов и риса (Болгарская кухня)
  • Блинчики с грибами (Болгарская кухня)
  • Вегетарианский блинчатый пирог (Болгарская кухня)
  • Грибы, запеченные с яйцами (Болгарская кухня)
  • Грибы, запеченные с рисом (Болгарская кухня)
  • Грибы, жаренные на решетке (Болгарская кухня)
  • Яхния из чернослива (Болгарская кухня)
  • Яхния из айвы (Болгарская кухня)
  • Оладьи из свеклы (Болгарская кухня)
  • Свекла фаршированная (Болгарская кухня)
  • Лук вареный, с брынзой (Болгарская кухня)
  • Яхния из лука с маслинами (Болгарская кухня)
  • Поповская яхния (Болгарская кухня)
  • Лук запеченный (Болгарская кухня)
  • Плакия из лука-порея (Болгарская кухня)
  • Лук-порей с рисом (Болгарская кухня)
  • Лук-порей со светлым соусом (Болгарская кухня)
  • Лук-порей панированный (Болгарская кухня)
  • Блинчики с луком-пореем (Болгарская кухня)
  • Лук-порей запеченный (Болгарская кухня)
  • Лук-порей, запеченный с брынзой (Болгарская кухня)
  • Бурания с квашеной капустой (Болгарская кухня)
  • Зимняя каша (Болгарская кухня)
  • Котлеты из квашеной капусты (Болгарская кухня)
  • Квашеная капуста с рисом, запеченная (Болгарская кухня)
  • Запеканка с квашеной капустой (Болгарская кухня)
  • Фасоль в холодном виде (Болгарская кухня)
  • Фасоль по-фракийски (Болгарская кухня)
  • Фасоль с гренками и маслинами (Болгарская кухня)
  • Фасоль с рисом (Болгарская кухня)
  • Голубцы из фасоли и риса (Болгарская кухня)
  • Фасоль с луком-пореем, запеченные в духовом шкафу (Болгарская кухня)
  • Сушеный перец, фаршированный рисом (Болгарская кухня)
  • Фасоль с фаршированным красным перцем (Болгарская кухня)
  • Фаршированный перец из соленья (Болгарская кухня)
  • Гювеч из красных помидоров с рисом (Болгарская кухня)
  • Гювеч из красных помидоров с рисом (Болгарская кухня)
  • Фракийский гювеч (Болгарская кухня)
  • Летний вегетарианский гювеч (Болгарская кухня)
  • Гювеч с баклажанами и рисом (Болгарская кухня)
  • Баклажаны по-арабски (Египетская кухня)
  • Крокеты из фасоли "Тамийя" (Египетская кухня)
  • Лягушечьи окорочка в сметане... (Французская кухня)
  • Лягушечьи окорочка в чесночном соусе (Французская кухня)
  • Лягушечьи окорочка по-провансальски (Французская кухня)
  • Лягушечьи лапки (Французская кухня)
  • Лягушечьи окорочка с горчицей
  • Улитки (подготовка) (Французская кухня)
  • Улитки по-бургундски (Французская кухня)
  • Улиточное масло. (Французская кухня)
  • Улитки по-лимузенски (Французская кухня)
  • Улитки а-ля сюсарелло (Французская кухня)
  • Сациви из баклажанов - 1
  • Сациви из баклажанов – 2
  • Свежемороженые овощи
  • Свекла в сметане - 1
  • Свекла маринованная
  • Свекла со сметаной – 2
  • Свекла тушеная с яблоками
  • Свекла тушеная, в сметане - 1
  • Свекла, тушенная в сметане – 2
  • Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
  • Рыжики в сметане 1
  • Рыжики жареные, со сметаной 2
  • Картофель "Дипломат" (Швейцарская кухня)
  • Поджарка картофельная по-швейцарски (Швейцарская кухня)
  • Блюдо из сыра "Фондю" (Швейцарская кухня)
  • Настоящие фриты и фрикасе
  • Фритты (картофель жареный фри) (Французская кухня)
  • Картофель жареный (Французская кухня)
  • Картофель с творогом (Французская кухня)
  • Лепешка картофельная (Французская кухня)
  • Картофель «дофин» (Французская кухня)
  • Картофель «в серебряном халатике» (Французская кухня)
  • Пюре картофельное, запеченное в сметане (Французская кухня)
  • Картофель, запеченный в сливках (Французская кухня)
  • Картофель, жаренный соломкой (Французская кухня)
  • Картофель фаршированный (Французская кухня)
  • Капуста цветная (Французская кухня)
  • Пирог из цветной капусты (Французская кухня)
  • Капуста белокочанная, запеченная с сыром (Французская кухня)
  • Капуста белокочанная по-каталонски (Французская кухня)
  • Капуста по-грасски (Французская кухня)
  • Капуста краснокочанная, тушенная по-ландски (Французская кухня)
  • Капуста брюссельская с яблоками (Французская кухня)
  • Спаржа а-ля Фонтенель (Французская кухня)
  • Спаржа с соусом муслин (Французская кухня)
  • Баклажаны по-баскски (Французская кухня)
  • Запеканка из тыквы (Французская кухня)
  • Обсахаренная репа в соусе (Французская кухня)
  • Салат овощной по-парижски (Французская кухня)
  • Творожники 1
  • Творожники 2
  • Творожники с морковью
  • Творожные пышки
  • Творожные шарики 1.
  • Творожные шарики 2.
  • Творожные шарики 3.
  • Творожные шарики 4.
  • Творожные шарики цветные
  • Толма (Армянская кухня)
  • Фракийский гювеч
  • Фрикадельки овощные
  • Цветная капуста в кляре
  • Цветная капуста
  • Цветная капуста обжаренная в сухарях
  • Цветная капуста под молочным соусом
  • Чечевица по - эльзасски (Французская кухня)
  • Чечевица с курагой
  • Чечевица с маслом, томатом и луком
  • Шавля
  • Шампиньоны в сметанном соусе
  • Шампиньоны жареные
  • Шампиньоны запеченные
  • Шампиньоны Провансаль
  • Шашлык из картофеля
  • Швильпикай
  • Шницель из капусты
  • Шницель из сыра
  • Шпинат с гренками
  • Шпинат, запеченный с яйцом
  • Штучки с сыром
  • Цимес – Кнейдлах
  • Все та же жаренная картошка, но с водочкой
  • Солянка с черным хлебом на сковороде
  • Жареная капуста и картофель (бандгобхи алу сабджи) (Индийская кухня)
  • Запеченная капуста брокколи
  • Картофель в кляре
  • Картофель запеченный с беконом.
  • Чахыртма из баклажанов. (Грузинская кухня)
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • "Заячьи шкурки"
  • "Пельмени" из баклажанов
  • Айвар из томатов.
  • Ассорти 'Дойна' (Молдавская кухня)
  • Блины из капусты
  • Баклажанные оладьи
  • Белорусская копытка.
  • Масала-доса с самбаром и салатом из свежих помидоров. (Индийская кухня)
  • Борани из овощей. (Армянская кухня)
  • Картофельная драчена. (Белорусская кухня)
  • Картофельная каша с салом
  • Картофельная каша со шкварками
  • Картофельно-творожные биточки с изюмом
  • Картофельное пюре
  • Картофельное пюре по-американски
  • Картофельные "пальчики"
  • Картофельные бананчики
  • Картофельные ватрушки
  • Картофельные ватрушки. 1
  • Картофельные ватрушки. 2
  • Картофельные галушки по-румынски
  • Картофельные галушки с брынзой
  • Картофельные галушки с брынзой по-словацки
  • Картофельные клецки
  • Картофельные клецки с брынзой
  • Картофельные клецки с крупой
  • Картофельные кнедли
  • Картофельные колбаски
  • Картофельные котлеты
  • Картофельные котлеты по-яснополянски
  • Картофельные котлеты с грибной подливкой
  • Картофельные котлеты с квашеной капустой. (Уральская кухня)
  • Картофельные крестики
  • Вареники из картофеля с капустой
  • Драники (оладьи). (Белорусская кухня) 1
  • Драники (оладьи). (Белорусская кухня) 2
  • Драники с моченой брусникой (Белорусская кухня)
  • Драчена картофельная со свининой (Белорусская кухня)
  • Жареный картофель
  • Жареная капуста и картофель (бандгобхи алу сабджи) (Индийская кухня)
  • Жареные картофельные тефтели
  • Картофель сушеный
  • Картофан с чесноком (или в простонародье тюря)
  • Картофельные крокеты
  • Картофельные крокеты 2
  • Картофельные крокеты запеченные
  • Картофельные крокеты со сливами по-австрийски
  • Картофельные крокеты фаршированные
  • Картофельные налистники
  • Картофельные оладьи по-румынски
  • Картофельные орешки жаренные
  • Картофельные шарики
  • Картофельные шарики по-чувашски
  • Картофельный шницель
  • Картофляники (Белорусская кухня)
  • Картофлянки (Белорусская кухня)
  • Картошка "Вкусная"
  • Картошка в молоке
  • Картошка вкусная
  • Картошка деликатесная
  • Картошка жареная
  • Картошка запеченная по-английски
  • Картошка запеченная с сыром и чесноком
  • Картошка по-лионски
  • Картошка по-полтавски
  • Картошка по-французски
  • Картошка по-французски 2
  • Картошка под парусом
  • Картошка с сыром
  • Картошка, фаршированная грибами
  • Каурма из картофеля (Туркменская кухня)
  • Клецки овощные с хлебом
  • Клецки по-фински (климпируока)
  • Кнедли
  • Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
  • Кнедлики из вареного картофеля
  • Кнедлики из сырого картофеля
  • Кнедлики обычные
  • Книшик гуцульский.
  • Кныдли (Украинская кухня)
  • Копытки
  • Княка
  • Капуста 'Пожиброда' (Польская кухня)
  • Капуста белокочанная по-манчестерски (Английская кухня)
  • Капуста брокколи с сыром
  • Капуста вареная
  • Капуста заварная
  • Капуста по-въетнамски
  • Капуста по-гурийски
  • Капуста по-фламандски
  • Капуста по-французски
  • Капуста по-грузински
  • Капуста с горохом
  • Капуста с солёными яблоками.
  • Капуста с сухарями
  • Капуста тушеная по-венгерски
  • Капуста тушеная по-русски
  • Капуста, жаренная в сухарях
  • Капуста, запеченная ломтями
  • Капуста, тушенная без томата
  • Капустные котлеты
  • Капустные оладьи
  • Капустные тефтели
  • Запеченный картофель с сыром
  • Запеченый картофель
  • Зеленые фрикадельки
  • Зимние вегетарианские голубцы
  • Краснокочанная капуста
  • Краснокочанная капуста с яблоками
  • Краснокочанная капуста тушеная
  • Крокеты из сыра.
  • Крокеты картофельные
  • Кьоузе (крокеты из картофеля) (Немецкая кухня)
  • Луковые котлеты
  • Латкес (картофельные оладьи) (Еврейская кухня)
  • Лежни картофельные. (Украинская кухня)
  • Луковые котлеты
  • Молодая картошка на водяной бане
  • Молодая картошка в сметане 1
  • Молодой картофель
  • Молодой картофель в сметане 2
  • Молодой картофель в сухарном соусе
  • Морковно-яблочные котлеты
  • Овсяные котлеты
  • Овощи жареные
  • Овощи печеные
  • Овощи по-корейски (из моркови, свёклы, редьки, капусты, чимчи, папоротника)
  • Овощи по-простому
  • Овощи с ореховым соусом (Грузинская кухня)
  • Овощи с соусом сацебели (Грузинская кухня)
  • Овощи, тушеные в молоке
  • Овощные тефтели
  • Оладьи "острые"
  • Оладьи из кабачков
  • Оладьи из творога
  • Оладьи из тыквы
  • Оладьи из фасоли
  • Оладьи картофельные по-Литовски (Литовская кухня)
  • Оладьи картофельные по-мински (Белорусская кухня)
  • Оладьи картофельные со сметаной (Латышская кухня)
  • Оладьи картофельные. 1
  • Оладьи картофельные. 2
  • Оладьи картофельные. 3
  • Пекинская капуста с яйцом
  • Плов с кабачками (Румынская кухня)
  • Панированный картофель (Шотландская кухня)
  • Паштет из овощей
  • Паштет капустный
  • Печеный картофель с беконом
  • Печеный картофель с творогом
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Плов овощной
  • Плов по-бухарски без мяса
  • Плов по-индийски
  • Плов по-итальянски
  • Плов по-крестьянски
  • Плов с баклажанами. (Турецкая кухня)
  • Плов с зеленым горошком (масала хари матар пулау) (Индийская кухня)
  • Плов с картофелем
  • Плов с перцем (Туркменская кухня)
  • Поджарка картофельная по-швейцарски
  • Рулет картофельный
  • Рулет с капустой
  • Рулет с яйцами
  • Сладкий плов (Узбекская кухня)
  • Соевое мясо с луком в сметанном соусе
  • Талка
  • Тамийя (крокеты из фасоли) (Египетская кухня)
  • Тефтели из спаржи со сметаной. (Литовская кухня)
  • Тушеная красочная капуста с апельсинами
  • Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари) (Индийская кухня)
  • Тушеный картофель (Русская кухня)
  • Тыква
  • Тыква "Новинка"
  • Тыквенные котлеты
  • Фаршированные овощи 1 (бхари хи сабджи) (Индийская кухня)
  • Фаршированные овощи 2 (бхари хи сабджи) (Индийская кухня)
  • Фаршированные овощи 3 (бхари хи сабджи) (Индийская кухня)
  • Фаршированный картофель
  • Фаршированный картофель (детям от 18 месяцев)
  • Форшмак с картофелем
  • Хашбрауны домашние
  • Луковое пюре по-французски (Французская кухня)
  • Мариленкнёдель — абрикосовые клецки (Австрийская кухня)
  • Очень вкусная картошка
  • Рожки
  • Тыква в сметанном соусе
  • Тыква в яблочном соке
  • Тыква жаренная в молочном соусе
  • Тыква в песочном тесте
  • Тыква в облепиховом соке
  • Тыква запечённая
  • Тыква под молочным соусом
  • Тыква с лимоном
  • Тыква с чечевицей (Армянская кухня)
  • Тыква тушеная с рисом и изюмом
  • Тыква фаршированная с чесноком и помидорами
  • Тыква, жаренная в тесте
  • Тыква, жареная ломтиками
  • Тыква, запеченная в сливках
  • Тыква, запеченная с яйцом
  • Тыква, фаршированная фруктами
  • Тыквенные вафли (кадду бхаджи) (Индийская кухня)
  • Омлет из пчёл - бакути по-неаполитански. (Старосветский стол)
  • Баклажаны жареные, с луком
  • Баклажаны и помидоры
  • Баклажаны к водочке
  • Белые грибы с помидорами (Русская кухня)
  • Бонч
  • Борани из овощей (рагу из овощей) (Армянская кухня)
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Быстрые баклажаны
  • Вешенка тушеная.
  • Вкуснятина от Ленчи
  • Все те же помидоры
  • Грибная икра
  • Грибы белые со сметаной (Румынская кухня)
  • Грибы в кокосе
  • Грибы с лимоном (Румынская кухня)
  • Грибы фаршированные 1 (Румынская кухня)
  • Грибы фаршированные 2 (Румынская кухня)
  • Грибы фаршированные 3 (Румынская кухня)
  • Грибы, жареные на углях (Румынская кухня)
  • Грибы, фаршированные по-клужски (Румынская кухня)
  • Гивеч ку легуме (рагу овощное по-молдавски) (Молдавская кухня)
  • Глазированная морковь (гаджар сабджи) (Индийская кухня)
  • Горох колодкой (Русская кухня)
  • Грибная бабка (Русская кухня)
  • Грибная икра 1 (Православная кухня)
  • Грибная икра 2
  • Грибная икра 3
  • Грибная солянка (Русская кухня)
  • Грибная тушенка
  • Грибное рагу
  • Грибные крокеты
  • Грибочки в сметанке
  • Грибы (белые) с маслом
  • Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
  • Грибы в сметане
  • Грибы в сметане по-смоленски (Русская кухня)
  • Грибы в тесте (Русская кухня)
  • Грибы по-деревенски (Русская кухня)
  • Грибы с беконом под травяным соусом
  • Грибы с вином в сметане (Французская кухня)
  • Грибы с сыром и сметаной
  • Грибы с хреном (Русская кухня)
  • Грибы соленые с картофелем (Белорусская кухня)
  • Грибы, жаренные с луком (Русская кухня)
  • Грибы, запеченные в сметане
  • Грибы, запеченные в яйцах (Русская кухня)
  • Грибы, запеченные с гречневой кашей (Православная кухня)
  • Грибы, тушенные с картофелем (Русская кухня)
  • Грибы, тушенные с овощами
  • Грибы, тушеные с овощами 1
  • Грибы, тушеные с овощами 2
  • Грибы, фаршированные грибами
  • Джонджоли (Грузинская кухня)
  • Женское счастье
  • Жареные баклажаны под соусом
  • Жареные грибы на зиму
  • Жареные кабачки с простоквашей
  • Жареные овощи по-корейски
  • Жареные помидоры с сыром (таматар панир малай) (Индийская кухня)
  • Запеченные помидоры (Русская кухня)
  • Запеченные шампиньоны
  • Зелёный сушеный горошек с котлетами из грибов. (Старосветский стол)
  • Зеленая икра с яйцом
  • Зразы картофельные с яйцом и рисом
  • Зразы крупяные
  • Индарити огуркай (огурцы фаршированные) (Литовская кухня)
  • Кабачки в цвету со сметаной (Румынская кухня)
  • Кабачки панированные (Румынская кухня)
  • Кабачки с винным соусом (Румынская кухня)
  • Кабачки с луком и сыром (Румынская кухня)
  • Кабачки с тунцом
  • Кабачки с урдой (Румынская кухня)
  • Кабачки с чабером и эстрагоном (Румынская кухня)
  • Кабачки, фаршированные фруктами и орехами
  • Картофель молодой с грибами
  • Кабачки в майонезно-чесночном соусе
  • Кабачки в тесте
  • Кабачки жареные
  • Кабачки жареные со сметаной
  • Кабачки острые
  • Кабачки по-английски
  • Кабачки по-эстонски
  • Кабачки с помидорами и грибами (Русская кухня)
  • Кабачки тушеные с йогуртом
  • Кабачки, жаренные с луком
  • Кабачки, запеченные с сыром
  • Кабачки, фаршированные репой (Русская кухня)
  • Кабачки, фаршированные творогом.
  • Капуста в сухарях с яйцом
  • Капуста, морковь и картофель (Индийская кухня)
  • Капустные котлеты.
  • Картофель отварной с солеными грибами (Белорусская кухня)
  • Картофель отварной с творогом (Латышская кухня)
  • Картофель по-словацки
  • Картофель с грибами
  • Картофель с помидорами. (Французская кухня)
  • Картофель фаршированный. 3
  • Картофель, запеченный с луком и грибами
  • Картофель, тушенный с овощами
  • Картофель, тушеный с баклажанами
  • Картофель, тушеный с кабачками
  • Картофель, тушеный с овощами
  • Картофель, тушеный с овощами. (Армянская кухня)
  • Картофельная бабка. (Румынская кухня)
  • Картофельная кулебяка
  • Картофельная лепешка
  • Картофельно-грибные котлеты
  • Картофельные ватрушки. 3
  • Картофельные зразы с пастой "Океан"
  • Картофельные котлеты с грибами
  • Картофельные оладушки
  • Картофельные творожники
  • Картофельный рулет с маком
  • Кефта из картофеля (Тунисская кухня)
  • Когда в доме нет ни жены ни соленого огурчика...
  • Корейская морковка 1
  • Корейская морковка 2
  • Корейская морковка 3
  • Корейская морковка 4
  • Корейские голубцы с морковкой
  • Крокеты из картофеля
  • Ксюшины драники
  • Кугелис (Литовская кухня)
  • Кусочки в яйцах
  • Лобио (Грузинская кухня)
  • Лантутики
  • Летний гювеч из перца, яйца и брынзы (Болгарская кухня)
  • Лисьи перцы
  • Морковь с сухим хлебом
  • Морковь с текилой
  • Морковь со сливочным маслом (Румынская кухня)
  • Батончики творожные (Белорусская кухня)
  • Вишневый творог
  • Кислая капуста по-баварски (Немецкая кухня)
  • Морковное пюре
  • Морковные блины
  • Морковные котлеты
  • Морковь.
  • Морковь в молочном соусе
  • Морковь по-мазурски
  • Морковь с горохом по-немецки (Немецкая кухня)
  • Морковь с кабачком
  • Моркова кушман (редька тертая с морковью) (Коми кухня)
  • Морковь с польским соусом
  • Морковь с тыквой
  • Морковь со сметаной (начинка)
  • Морковь тушеная
  • Морковь тушеная в молоке
  • Морковь, жареная с сельдереем (Китайская кухня)
  • Морковь, запеченная со сметаной
  • Морковь, тушенная с черносливом и медом
  • Натертая морковь с бананами (Французская кухня)
  • Не знаю, как называется, но вкусно!
  • Ну очень ленивый плов
  • Огурцы фаршированные (Румынская кухня)
  • Орехи из творога
  • Овощи с зеленой лапшой
  • Овощи с салом (шпик) по-датски (Датская кухня)
  • Овощное рагу по-французски (Французская кухня)
  • Овощной шашлык
  • Огуречная каша-2 или "Язма" (Татарская кухня)
  • Огурцы по-голландски
  • Огурцы по-датски 2
  • Огурцы по-китайски
  • Огурцы тушеные
  • Огурцы, фаршированные яйцами
  • Окорок по-провансальски
  • Оладьи из творога и свеклы (Русская кухня)
  • Перец фаршированный по-молдавски
  • Пикантная закуска из брынзы
  • Плов с белыми грибами (Румынская кухня)
  • Помидоры с грибами (Русская кухня)
  • Помидоры, фаршированные рисом и пестрой фасолью
  • Паста из баклажанов
  • Паста-икра рыбная
  • Патиссоны отварные с майонезом
  • Перец болгарский жареный
  • Перец болгарский закусочный
  • Перец стручковый, тушеный с помидорами (Чехословацкая кухня)
  • Перец фаршированный с яйцами и сыром
  • Перец фаршированый сыром
  • Перец, жареный с чесноком
  • Перец, запеченный с яйцом и сыром
  • Болгарский перец с сыром, запеченнй в духовке. (Бельгийская кухня)
  • Перец, фаршированный брынзой
  • Перец, фаршированный брынзой. (Гондурасская кухня)
  • Перец, фаршированный брынзой и яйцами (Иорданская кухня)
  • Перец, фаршированный морским гребешком. (Старосветский стол)
  • Перец, фаршированный овощами
  • Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
  • Перец, фаршированный творогом и брынзой (Диабетическая диета)
  • Пикантная закуска из брынзы
  • Полосатая закуска
  • Помазанка из яиц (Чешская и Словацкая кухня) 1
  • Помазанка из яиц (Чешская и Словацкая кухня) 2
  • Помазанка из яиц (Чешская и Словацкая кухня) 3
  • Помидоры (томаты)
  • Помидоры в шубе
  • Помидоры по-домашнему
  • Помидоры с горчичной заправкой или со сметаной
  • Помидоры со сливками (Французская кухня)
  • Помидоры фаршированные
  • Помидоры фаршированные "Летняя сказка"
  • Помидоры, фаршированные кабачками (Диабетическая диета)
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Помидоры, фаршированные с салатом (Русская кухня)
  • Помидоры, фаршированные солеными грибами (Русская кухня)
  • Постные тефтели с грибами (Православная кухня)
  • Приправа из баклажанов
  • Прозрачная соломка из картофеля. (Китайская кухня)
  • Тефтели из картофеля (Китайская кухня)
  • Картофель в сладком сиропе. (Китайская кухня)
  • Лепешки из картофеля. (Китайская кухня)
  • Картофельные ломтики с красным перцем. (Китайская кухня)
  • Фаршированный картофель. (Китайская кухня)
  • Картофельные кубики с зеленым салатом. (Китайская кухня)
  • Блюда из огурцов. (Китайская кухня)
  • Огуречные брусочки с красным перцем. (Китайская кухня)
  • Кисло-сладкий салат из огурцов. (Китайская кухня)
  • Фаршированные огурцы 1. (Китайская кухня)
  • Фаршированные огурцы 2. (Китайская кухня)
  • Блюда из репчатого лука. (Китайская кухня)
  • Репчатый лук, жаренный с яйцом. (Китайская кухня)
  • Соломка из говядины, жаренная с репчатым луком. (Китайская кухня)
  • Редис (можно репу или зеленую редьку) с грибами. (Китайская кухня)
  • Салат из редиса. (Китайская кухня)
  • Блюда из помидоров (Китайская кухня)
  • Помидоры, жаренные со сладким перцем. (Китайская кухня)
  • Помидоры в молоке. (Китайская кухня)
  • Помидоры, жаренные с яйцом 1. (Китайская кухня)
  • Помидоры, жаренные с яйцом 2. (Китайская кухня)
  • Блюда из баклажанов. (Китайская кухня)
  • Жареные баклажанные кружочки. (Китайская кухня)
  • Баклажанная соломка, жаренная с луком 1 (Китайская кухня).
  • Баклажанная соломка, жаренная с луком 2 (Китайская кухня).
  • Пюре из баклажанов. (Китайская кухня).
  • Блюда из кабачков (Китайская кухня)
  • Кабачковая соломка в кляре. (Китайская кухня)
  • Блюда из сельдерея. (Китайская кухня)
  • Сельдерей, жаренный с грибами. (Китайская кухня)
  • Пудинг из ржаных сухарей вареный
  • Пудинг из фаршированной капусты
  • Пудинг из ржаных сухарей
  • Пудинг из каштанов
  • Пудинг из грецких орехов
  • Пудинг экономический.
  • Помидоры, заправленные йогуртом (Индийская кухня)
  • Спаржевые оладьи с салом
  • Тертые огурцы в мятном йогурте (Индийская кухня)
  • Горошек зеленый по-французски (Французская кухня)
  • Рис, сваренный на пару (Марокканская кухня)
  • Рис с молоком (Тунисская кухня)
  • Лубия — отварная фасоль (Марокканская кухня)
  • Фасоль, отваренная в соусе (Марокканская кухня)
  • Кабачки по-венгерски (Венгерская кухня)
  • Зеленый горошек (Венгерская кухня)
  • Грибная смесь в сметане (Венгерская кухня)
  • Фаршированная кольраби (Венгерская кухня)
  • Фаршированные кабачки с укропным соусом (Венгерская кухня)
  • «Лечо» (Венгерская кухня)
  • Картофельный паприкаш (Венгерская кухня)
  • Соленые огурцы (Венгерская кухня)
  • Грибы в природе
  • "Мясо" в лекарство
  • Лесные злодеи
  • Премудрости "Тихой охоты"
  • Обработка и заготовка грибов
  • Засолка
  • Засолка холодным способов
  • Горячая засолка. 1
  • Горячая засолка. 2
  • Засолка по-волжски, по-московски,...
  • Маринование грибов
  • Сушка грибов
  • Замораживание грибов
  • Грибы - На любой вкус
  • Жареные свежие грибы.
  • Грибы с луком.
  • Жареные белые грибы.
  • Грибы в сметане.
  • Рыжики в сметане.
  • Опята в сметане.
  • Сыроежки в сметане.
  • Белые грибы в сметане.
  • Шампиньоны жареные.
  • Жареные сушеные грибы
  • Сушеные грибы, жаренные в сметане.
  • Сушеные грибы, жаренные с луком.
  • Грибной гуляш.
  • Солянка грибная.
  • Запеканка из грибов и картофеля.
  • Пельмени из подосиновиков.
  • Пирожки с грибами (20-30 шт.).
  • "Чародей"
  • Картофельная колбаса
  • Морковь в сметане (Французская кухня)
  • Холодная морковь (Французская кухня)
  • Корень сельдерея (Французская кухня)
  • Пюре из корня сельдерея (Французская кухня)
  • Отварная капуста (Французская кухня)
  • Красная капуста с яблоками (Французская кухня)
  • Тушёная капуста (Французская кухня)
  • Брюссельская капуста (Французская кухня)
  • Цветная капуста паровая (Французская кухня)
  • Тыква по-монакски (Французская кухня)
  • Пюре из тыквы (Французская кухня)
  • Шпинат в соке (Французская кухня)
  • Фасоль (Французская кухня)
  • Зелёная фасоль на пару (Французская кухня)
  • Зелёная фасоль по-итальянски (Французская кухня)
  • Горох по-каталонски (Французская кухня)
  • Горошек по-крестьянски (Французская кухня)
  • Свежий зелёный горошек по-парижски (Французская кухня)
  • Картофель в мундире (Французская кухня)
  • Картофель в сметане (Французская кухня)
  • Картофель с салом (Французская кухня)
  • Картофель с помидорами (Французская кухня)
  • Фаршированный картофель (Французская кухня)
  • Помидоры по-провансальски (Французская кухня)
  • Лук-порей с ветчиной (Французская кухня)
  • Рис 1-й способ (Французская кухня)
  • Рис по-креольски (Французская кухня)
  • Рис в молоке (Французская кухня)
  • Капуста, жаренная ломтями в сливочном масле (Китайская кухня)
  • Капуста с горчицей (Китайская кухня)
  • Гребешки из капусты (Китайская кухня)
  • Капуста в молоке (Китайская кухня)
  • Капуста с каштанами (Китайская кухня)
  • Капуста с креветками (Китайская кухня)
  • Картофельная соломка, жаренная с уксусом (Китайская кухня)
  • Картофельные лепешки (Китайская кухня)
  • Картофель в сладком сиропе (Китайская кухня)
  • Картофельные тефтели (Китайская кухня)
  • Картофельные ломтики с красным перцем (Китайская кухня)
  • Картофель с перцем и имбирем (Китайская кухня)
  • Картофель с салатом (Китайская кухня)
  • Редис с грибами (Китайская кухня)
  • Редис, жаренный со скорлупой креветок (Китайская кухня)
  • Свежесоленый редис (Китайская кухня)
  • Салат из редиса с морковью (Китайская кухня)
  • Жареные кружочки баклажанов (Китайская кухня)
  • Баклажаны в уксусе (Китайская кухня)
  • Баклажаны в соевом соусе с имбирем и крахмалом (Китайская кухня)
  • Баклажаны, жаренные с луком (Китайская кухня)
  • Пюре из баклажанов (Китайская кухня)
  • Тушеные баклажаны (Китайская кухня)
  • Кабачки в кляре (Китайская кухня)
  • Кабачки в молоке (Китайская кухня)
  • Лепешки из кабачков (Китайская кухня)
  • Кабачки с луком (Китайская кухня)
  • Огурцы остро-кислые (Китайская кухня)
  • Кисло-сладкий салат из огурцов (Китайская кухня)
  • Огурец с красным перцем (Китайская кухня)
  • Помидоры в молоке (Китайская кухня)
  • Жареные помидоры (Китайская кухня)
  • Помидоры, жаренные со сладким перцем (Китайская кухня)
  • Помидоры, жаренные с яйцами (Китайская кухня)
  • Салат, жаренный с креветками (Китайская кухня)
  • Салат малосольный (Китайская кухня)
  • Салат с горчицей (Китайская кухня)
  • Репчатый лук, жаренный с яйцом (Китайская кухня)
  • Салат из сельдерея (Китайская кухня)
  • Тушеная тыква 1 (Китайская кухня)
  • Тушеная тыква 2 (Китайская кухня)
  • Ростки фасоли с горчицей (Китайская кухня)
  • Жареные ростки фасоли (Китайская кухня)
  • Ростки фасоли с лепестками хризантемы (Китайская кухня)
  • Фарш хлебный с зеленым луком и яйцом
  • Фарш хлебно-яичный с майонезом
  • Фарш хлебный с репчатым луком
  • Фарш хлебный с сыром
  • Фарш из сухарей
  • Фарш хлебный с ветчиной
  • Фарш хлебный с колбасой
  • Фарш хлебный с колбасой и грибами
  • Фарш хлебный с мясом и сельдью
  • Фарш хлебный с яйцами и грибами
  • Фарш хлебный с отварным мясом
  • Фарш хлебный с сырым мясом
  • Фарш хлебный с печенью
  • Фарш рыбный с хлебом
  • Фарш творожный с хлебом
  • Фарш с хлебом, картофелем и сосисками
  • Фарш хлебный с клюквой
  • Фарш хлебный с изюмом и яблоками
  • Фарш хлебный с яблоками и сельдью
  • Фарш грибной с хлебом
  • Блюда из риса
  • Рис на пару (Китайская кухня)
  • Отварной рис (Китайская кухня)
  • Томленый рис (Китайская кухня)
  • Жареный рис (Китайская кухня)
  • Рис с овощами (Китайская кухня)
  • Брусочки из рисовой муки (Китайская кухня)
  • Овощи в молочном соусе
  • Фаршированная капуста (Бандгобхи салат) (Индийская кухня)
  • Цветная капуста под сметанным соусом (гобхи салат) (Индийская кухня)
  • Овощи жареные
  • Гороховый кисель
  • Кукурузное суфле (Вторые Блюда)
  • Йоркширский пудинг
  • Капустный пудинг
  • Имитированные яблоки (кухня Гватемалы)
  • Картофельное суфле
  • Каэракиле (овсяный кисель) (Эстонская кухня)
  • Китайское картофельное пирожное
  • Малай (пудинг из кукурузной муки с тыквой) (Молдавская кухня)
  • Овощной пудинг
  • Овсяный кисель
  • Ореховый пудинг
  • Тыква отварная (Кабардино-балкарская кухня)
  • Гуляш по-венгерски
  • Клапшот (Шотландская кухня)
  • Колканнон. Овощное пюре по-горски (Шотландская кухня)
  • Кейлкенни. Овощное пюре Восточной Шотландии (Шотландская кухня)
  • Рамбледетумпс. Овощное пюре Южной Шотландии (Шотландская кухня)
  • Скэрли. Гарнир к дичи или добавка к картофельному пюре (Шотландская кухня)
  • Молодой картофель, жаренный целиком (Pommes de terre fondantes) (Французская кухня)
  • Картофель с помидорами (Pommes de tene aux tomates) (Французская кухня)
  • Картофель с помидорами (Pommes de tene aux tomates) (Французская кухня)
  • Молодой картофель запеченный (Pommes de terre a l'echirlete) (Французская кухня)
  • Лепешка картофельная (Galette de pommes de terre) (Французская кухня)
  • Картофель дофинэ, запеченный с молоком и сыром (Gratin dauphinois) (Французская кухня)
  • Картофель, запеченный в фольге или пергаменте (Pommes de terre en papillotes) (Французская кухня)
  • Картофель, жаренный соломкой (Pommes de terre Yvette) (Французская кухня)
  • Картофель для гурмэ (Pommes de terre des gourmets) (Французская кухня)
  • Картофельное пюре, запеченное в сметане (Pomme de terre mousseline) (Французская кухня)
  • Картофель, запеченный в сливках (Gratin de pomme de terre) (Французская кухня)
  • Картофель Анна (Pomme de terre Anna) (Французская кухня)
  • Обсахаренная репа в соусе (Navets glaces) (Французская кухня)
  • Белокочанная капуста, запеченная с сыром (Choux gratines) (Французская кухня)
  • Цветная капуста запеченная (Mousse aux choux-fleurs) (Французская кухня)
  • Цветная капуста отварная с бархатистым соусом (Veloute aux choux-fleurs) (Французская кухня)
  • Белокочанная капуста, фаршированная по-каталонски (Chou farci catalon) (Французская кухня)
  • Капуста по-грасски (Chou fargi a la mode de Grasse) (Французская кухня)
  • Краснокочанная капуста тушеная по-ландски (Chou rouge landais) (Французская кухня)
  • Голубцы по-провансальски (Gros chou farci a la provencale) (Французская кухня)
  • Голубцы по-охотничьи (Chou farci chasseur) (Французская кухня)
  • Запеканка из тыквы (Courgettes au gratin) (Французская кухня)
  • Шпигованные баклажаны (Aubergines en gigot) (Французская кухня)
  • Сельдерей с миндалем (Celeri aux amandes) (Французская кухня)
  • Сельдерей жареный (Celeri-rave frit) (Французская кухня)
  • Сельдерей в мясном бульоне (Celeri au bouillon) (Французская кухня)
  • Суфле из репчатого лука (Souffle a la soubise) (Французская кухня)
  • Репчатый лук с миндалем (Oignons aux amandes) (Французская кухня)
  • Глазированный лук (Oignons glaces) (Французская кухня)
  • Лук репчатый жареный (Oignons frits) (Французская кухня)
  • Лук репчатый печеный (Oignons au four) (Французская кухня)
  • Шпинат или щавель в масле (Lea epinards du chanoine Chevrier) (Французская кухня)
  • Запеканка из щавеля или шпината с грибами (Gratin d'epinards) (Французская кухня)
  • Щавель или шпинат, припущенный в масле (Saute d'epinards) (Французская кухня)
  • Фасоль по-гасконски (Haricots verts au bearre de Gascogne) (Французская кухня)
  • Фасоль в стручках с ветчиной и помидорами (Haricots verts bearnais) (Французская кухня)
  • Зеленый горошек по-французски (Petits pois a la francaise) (Французская кухня)
  • Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка (Puree Saint-Germain) (Французская кухня)
  • Каштаны в сале (Les chataignes au lard) (Французская кухня)
  • Пюре из каштанов (Puree de marrons) (Французская кухня)
  •  

     

     

     

     


    В избранное