Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #2099.Фаршированная рыба

Выпуск#2099.Фаршированная рыба Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом 1 кг рыбы, 2 головки лука, 3 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 стакана сметаны. По этому рецепту можно приготовить почти любую морскую рыбу. Не разрезая брюшка, очистить рыбу от чешуи и плавников и, удалив голову, выпотрошить. Тушки промыть, посолить. Заранее обжарить лук до золотистого цвета и смешать его со сваренными вкрутую рублеными яйцами. Заполнить брюшко этим фаршем, смочить рыбу взбитыми яйцам...

2010-05-19 11:18:53 + Комментировать

Советы шеф-повара #2099.Фаршированная рыба

Выпуск#2099.Фаршированная рыба Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом 1 кг рыбы, 2 головки лука, 3 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 стакана сметаны. По этому рецепту можно приготовить почти любую морскую рыбу. Не разрезая брюшка, очистить рыбу от чешуи и плавников и, удалив голову, выпотрошить. Тушки промыть, посолить. Заранее обжарить лук до золотистого цвета и смешать его со сваренными вкрутую рублеными яйцами. Заполнить брюшко этим фаршем, смочить рыбу взбитыми яйцам...

2010-05-19 10:09:41 + Комментировать