Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара.Выпуск 258. Томленка рыбная


Информационный Канал Subscribe.Ru

www.eda-server.ru
Выпуск # 258. Рецепты из Ростова Великого (продолжение)

Сегодня в нашей рассылке рецепты, любезно предоставленые шеф-поваром ресторана “Трапезная” (Ростов Великий, кремль) Маргаритой Витальевной Бубякиной.

Томленка рыбная "Застолица"

Состав (на одну порцию):

  • Судак филе - 116г
  • Мука 6г
  • Картофель 145г
  • каперсы 25
  • Шампиньоны 88
  • Зелень 4г
  • Майонез 30г
  • Сметана 20
  • Сыр 10
  • бульон 50г
  • Масло раст 20 г

Очищеный картофель нарезаем кубиками, обжариваем. Судака нарезаем небольшими кусочками, обжариваем. В горшочек кладем слоями картофель, жареные шампиньоны, рыбу, каперсы все заливаем сметаной и майонезом.

Томить с добавлением бульона 10-15 минут в духовке и посыпаем тертым сыром и зеленью.


Рецепты от http://eda-server.ru:

Рыбные закуски

400 Блюд из судака на еда-сервере

Шеф-Повар.

Трапезная находится в Красной палате Ростовского кремля. Палата была построена как "Государевы хоромы" и являлась путевым дворцом Алексея Михайловича.Вся обстановка "Трапезной" выполнена в стиле, характерном для того времени. Интерьер зала оформлен с сохранением колорита древнерусских трапезных. По древнему образцу "Трапезная" обставлена длинными столами и украшена люстрами-паникадилами.
Подробнее>>

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.eda
Отписаться

В избранное