Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара. Выпуск 184. Гогошары и их родня.

Информационный Канал Subscribe.Ru www.eda-server.ru Выпуск # 184. Здравствуйте, уважаемые подписчики! В данном выпуске продолжается ряд "осенних" овощных блюд. Сегодня - о гогошарах (перце болгарском) и перце обычном, остром (капсикуме. Сначала о перце болгарском. Его едят сырым (салаты, маринуют, солят, варят и жарят, сушат с последущим размалыванием. В пакетиках с пряностями под названием паприка - так его называют сами болгары, именно красные болгарские перцы в сушеном виде. Борщ со стручками ...

2003-08-31 17:33:32 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара. Выпуск 183.

Информационный Канал Subscribe.Ru www.eda-server.ru Выпуск # 183. Здравствуйте, уважаемые подписчики! Извините за длительный перерыв в выпусках. В данном выпуске начинается ряд "осенних" овощных блюд. Сегодня - о кабачках. Кабачки, если верить нашей медицине, овощь редкой полезности. Нормализует давление, очищает кишечник и печень и т.д. При должном приготовлении они еще и вкусные (для меня это важнее. "Употребляйте больше продуктов, содержащих магний и калий, - это гречневая, пшенная и овся...

2003-08-31 07:37:36 + Комментировать