Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы Шеф-Повара. Выпуск 176. Супы с кабачками


Информационный Канал Subscribe.Ru

www.eda-server.ru
Выпуск # 176.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Сегодня в нашей рассылке два овощных супа с кабачками. Их также можно готовить и с тыквой.

Густой суп с кабачками.

Вам потребуется на 6 порций:

750 г кабачков, 2 красных стручка сладкого перца около 450 г, 400 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 5 ст.л. оливкового масла (можно любое растительное), 800 г консервированных томатов (можно свежие, главное спелые, мягкие - не страшно, лишь бы не зеленые), 800 мл овощного бульона, 1 пучок тимьяна, 2 ст.л. мелко нарезанного розмарина, молотый черный перец, 2 булочки, 500 г мясного фарша, 2 яйца, соль.

.


 

Иллюстированное приготовление супа на Еда-сервере

Готовый суп.
Демонстрация того что суп - густой. Ложка стоит - это не преувеличение, а суровая правда жизни.



Иные кабачковые супы:

Суп из кабачков "Цукинни" (Италия)
На 4 порции нужно взять 125г риса, 200г цуккини, 0,5л молока, 200г лука-порея, оливковое масло, 1 литр бульона, 3 ст. л. сливок, 1 пучок тонкого зеленого лука и петрушки. Цуккини очистить, тонко порезать и потушить в молоке до мягкости. Слить. Порезать лук-порей на кольца и обжарить на оливковом масле. Добавить бульон, рис, цуккини и тушить 20 минут. Добавить сливки, посыпать зеленью.

Прочие виды супа с кабачками на Еда-сервере.

Шеф-Повар

Ссылки по теме:

Иллюстированное приготовление супа на Еда-сервере

Прочие виды супа с кабачками на Еда-сервере.


Полезные ссылки:

Рецепты
Полезные советы
Травы и пряности
Этикет
"Трапеза"
Разное

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное