Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные штучки

  Все выпуски  

Бурый рис < >



Бурый рис «Aglio, olio, peperoncino»
2012-07-06 12:03 Татьяна
Если чеснок старый, достаточно 3–4 зубчиков. Вместе с цедрой хорошо добавить в рис лимонный сок. Не любите очень острое — замените пеперончино паприкой. Ингредиенты: 1 стакан бурого риса 1 лимон 1 головка молодого чеснока 1 пучок петрушки 3 ст. ложки оливкового масла 1/4 ч. ложки пеперончино Способ приготовления: 1 Рис залить кипятком, накрыть крышкой и отварить почти до готовности. 2 Головку чеснока очистить, зубчики мелко [...]


Теплый салат из бурого риса и грибов
2012-07-07 12:31 Татьяна
Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 5 порций. Этот рецепт относится к авторской кухне. Ингредиенты: 100 г бурого риса 2 гриба портобелло горсть вешенок 5-6 шампиньонов 1/2 луковицы 5 зубчиков чеснока сок 1/2 лимона горсть мелко рубленной петрушки 1/2 ч. ложки прованских трав молотая корица на кончике ножа 2 ст. ложки оливкового масла морская [...]


В избранное