МАРИНАД ОВОЩНОЙ
2010-01-20 15:02 Татьяна
Ингредиенты для овощного маринада
100 г ревеня
200 г моркови
50 г корня петрушки
200 г лука
300 г кабачков
60 г масла
50 г томата-пюре
1 ст. ложка сахара
перец
лавровый лист
соль по вкусу
Метки: кабачок, Морковь, Приготовление, ревень, Рецепты
Смотри, сколько вкусного!
СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ (0)
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ (0)
ГОЛУБЦЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ (0)
СУП-ПЮРЕ ИЗ МАЛИНЫ (0)
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ С ЯЙЦОМ (0)
Посетите сайт рассылки: Съешь Меня!
Еда во всех ее проявлениях: рецепты, полезности для похудения и здоровья