СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ С ДРУГИМИ КОРНЕПЛОДАМИ
2010-01-13 13:33 Татьяна
Ингредиенты для блюда “СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ С ДРУГИМИ КОРНЕПЛОДАМИ”
500 г свеклы
1 морковь
1 корень петрушки или сельдерея
по 1 ст. ложке уксуса и сахара
1 стакан сметаны
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки масла
лавровый лист
Рецепт приготовления блюда “СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ С ДРУГИМИ КОРНЕПЛОДАМИ”
Очищенные и помытые свеклу, морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, [...]
Посетите сайт рассылки: Съешь Меня!
Еда во всех ее проявлениях: рецепты, полезности для похудения и здоровья