Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Эксклюзивные напитки


        А У С Т Е Р


Характерной особенностью этих напитков является возбуждающее действие на организм человека. Благодаря алкалоидам острых специй и пряностей, в обязательном порядке входящих в рецептуру Аустеров,быстро впитывающихся в кровь и побуждающих работать органы внутренних секреций, чем и объясняется возбуждающее и в какойто мере отрезвляющее действие этих малоалкогольных напитков.
При приготовлении аустеров необходимо помнить,что перед смешиванием составных часей напитка, внутреннюю поверхность рюмки, желательно широкой, необходимо ополоснуть несколькими каплями оливкового или другого растительного масла.

АУСТЕР ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ
Смешать в миксере 50мл острого томатного соуса, 1 сырой яичный желток, 1чайную ложку лимонного сока, 1чайную ложку рома или джина, щепотку зерен тмина, черного перца и соли.

АУСТЕР ЗВЕРОБОЙ
В заранее подготовленной широкой рюмке смешать 20мл горькой настойки Зверобоя, 10мл Перцовки, желток сырого куриного яйца, 20мл томатного и 10мл лимонного сока,щепотку соли и перца.

АУСТЕР ЧЕСНОЧНЫЙ
В заранее подготовленной широкой рюмке смешать 10мл коньяка, желток, 20мл острого томатного соуса, 10мл оливкового масла щепотку красного и черного перца, щепотку соли. На полученную смесь положить сверху чайную ложку мелко натертого чеснока.

АУСТЕР СТАНДАРТ
В заранее подготовленную широкую рюмку влить 20мл водки, 1яичный желток, 1столовую ложку томатного сока,несколько капель лимонного сока,щепотку красного и черного перца, щепотку соли. Слегка перемешать и выпить одним глотком.

АУСТЕР ЗЛАЯ СОБАКА
В заранее подготовленную широкую рюмку вливают 2чайные ложки острого томатного соуса,1яичный желток, щепотку красного и черного перца, щепотку размолотого мускатного ореха и соли,10капель горькой настойки Зверобоя и 10капель Перцовки.Добавить несколько капель лимонного сока и выпить одним глотком. 

АУСТЕР КОНЬЯЧНЫЙ
Смешать в миксере 20мл коньяка, 20мл томатного сока, 1чайную ложку лимонного сока,щепотку красного и черного перца,щепотку соли. Полученную смесь перелить в заранее подготовленную широкую рюмку.
Сверху аккуратно поместить целый неповрежденный желток куриного яйца
И посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Выпить одним глотком.



ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ !!!

В избранное