Часто
в предлагаемых рецептах пирожков или булочек мы читаем "приготовить
обычное дрожжевое сдобное тесто". А какое это "обычное", недоумевают
хозяйки, впервые решившие испечь пирожки или булочки. Мы постараемся вам
помочь. И рассмотрим несколько вариантов самого обычного сдобного
дрожжевого теста для пирожков, пирогов и булочек. Ну, а вы уж выбирайте
вариант себе по душе. >>>>
Этот
пирог всегда напоминает детство! Он пахнет тем родным домом,
родительским, где я прожила с рождения до 17 лет! У нас всегда на
выходные, или почти всегда, на столе был рыбный пирог. Родилась я на
Волге, так что грех было не иметь в доме рыбу! Когда приехали сюда после
очередного отпуска из дома, где нас кормили сплошной рыбой, было дикое
желание приготовить своим друзьям пирога из сома! Именно с сомятиной
пирог самый вкусный!!! >>>>