Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Варим варенье! Делаем заготовки!


 Здравствуйте, дорогие подписчики

Итак, лето подходит к концу, но сезон заготовок в самом разгаре! 

Дыня в собственном соку

Возьмите для этого рецепта спелую сладкую дыню. И зимой аромат лета из открытой баночки вскружит вам голову. >>>>

Заправка для борща

Каждая хозяйка порадуется зимой этой заготовке! >>>>


Фасоль в томате

Если у вас выросло много фасоли и вы не знаете, что с ней делать, предлагаем вам этот рецепт >>>>

Консервированный зеленый горошек

Я делаю в маленькие баночки (на фото), как раз на порцию винегрета или другого салата >>>>


Яблочный джем из полукультурки

Что мне нравится, так это то, что не приходится заниматься протиранием через сито, как при приготовлении повидла. Каждый раз удивляюсь, но не мешают абсолютно шкурки от ранеток. Куда они деваются? Или растворяются? Не знаю. Этот способ варки гораздо менее трудозатратный, чем приготовление повидла. А в итоге как раз напоминает это самое повидло. >>>>

Салат "Татарская песня"

Этот удивительный салат можно готовить из баклажанов, перца, и даже огурцов!!! Я Вам предлагаю приготовить кабачки... >>>>

Варенье из брусники с яблоками

Бруснику часто смешивают с чем-нибудь. Нос чем бы вы не смешали, такое варенье всегда будет лечебным. Предлагаем вам рецепт с яблоками! >>>>


Варенье из черноплодной рябины с вишневым листом

Перепало мне тут черноплодки немного. Решила вспомнить вкус детства и сварить варенье с вишневым листом. Мама такое когда-то варила. Раскладку продуктов напишу, исходя из той, что у меня была. >>>>

Яблочное повидло из полукультурки

Полукультурки, полученные путем скрещивания дикой сибирской яблони с европейскими сортами, известны как наиболее устойчивые к сибирскому климату сорта. А теперь мы будем делать повидло из таких яблок! >>>>



В избранное