Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Время заготовок!


Добрый день, дорогие кулинары!

У нас большая коллекция рецептов заготовок!

Маринованное хрустящее овощное ассорти

Мой самый любимый рецепт. Я его вычитала в газете "Наша кухня" несколько лет назад. Все овощи со своего огорода. Огурчики "Кустовые", томатs "Дачник" и "Пиноккио", сладкий перец "Белозёрка". >>>>

Варенье со сливами и горьким шоколадом

Очень яркое по вкусу варенье. Любители сливы с шоколадом не пожалеют, если сварят себе. Как приятно зимним вечером открыть баночку с ароматом лета и... любимого шоколада. >>>>

Помидоры в желатине

Очень интересный рецепт от NatalkaM >>>>


Паста из горького перца "Детская приправа"

dкус должен быть сладковатый и в меру горький! >>>>

День варенья

Я из того поколения, у кого слово «варенье» - ассоциируется с огромной банкой из мультика про Карлсона и бабушкиным погребом, уставленным рядами неразличимых, на первый взгляд, банками. Варенье готовилось в огромном количестве и варилось очень долго. Для его приготовления имелись особые тазы и кастрюли. И требовалось много сил и времени, чтобы зимой было что выставить на стол. >>>>


В избранное