Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром "Филадельфия"



Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром "Филадельфия"

Сырная масса получается очень нежной, можно либо не добавлять сливки, либо просто использовать мягкий творог покупной. В конце приготовления рулеты я полила маслом и немного подрумянила при 180С. Рулеты очень вкусные, особенно политые образовавшимся соком с запеченой смородиной. Блюдо достойно праздничного стола!!! >>>>


Паровые рулеты на творожном тесте. Мастер-класс

Творожное тесто получается очень мягким и воздушным!!! Начинка в рулетах может быть любой на Ваш вкус!!! А так же можно свернуть тесто не рулетом, а как вареники, манты или пирожки!!!Рецепт из разряда: да здравствуют эксперименты!!! >>>>


Гречка с жареным луком и опятами в горшочке. Блюдо русской кухни

Это блюдо лучше всего готовить в глиняном горшочке >>>>


В избранное