Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки. Выпечка. Часть 1



Рецепты для мультиварки. Выпечка. Часть 1

В мультиварке получается отличная выпечка без лишних хлопот >>>>

Пудинг творожный из мультиварки

Я пудинг испекла творожный. Он выигрывает в легкости и вкусовых качествах по сравнению с чиз-кейками >>>>

Как вырастить петрушку, укроп, базилик на подоконнике

Чтобы вырастить у себя дома эти травы, не надо затрачивать много усилий. >>>>

17.04.2012

Гараж от молочного завода

Нам понадобятся пакеты из-под молока, крепкий канцелярский нож, металлическая линейка, карандаш и ножницы, клей или клеящий пистолет. >>>>

Электрический светильник "Лисичка"

Во-первых, вам понадобится мягко-набивная игрушка. Вы можете использовать, в принципе, любую подобную игрушку, необязательно лисичку, если она мягко-набивная, и вам не нужно её специально шить. Я использовала лису, только немного переделала хвост. >>>>

16.04.2012

Роспись - краски и безопасность

Основным материалом для росписи стен являются акриловые краски. У них есть ряд преимуществ, и практически отсутствуют недостатки. Акриловые краски изготавливаются на основе водных акриловых дисперсий, в которых частички акриловой смолы распределены в воде. Они не содержат растворителей, могут легко смываться водой (пока не высохли), предоставляют возможность фактурного письма при сохранении высокой эластичности пленки, быстро высыхают. Кроме того, они немного дешевле масляных и темперных красок из-за более экономичного производственного процесса. >>>>

Салаты с кальмарами

Мясо кальмара — отличный деликатес, которое хорошо сочетается с овощами, крупами и рыбой. Именно поэтому его используют для приготовления первых и вторых блюд, всевозможных закусок, винегретов и салатов. Кальмаров для салата готовят тремя основными способами: отваривают целой тушкой, нарезают полосками и отваривают, добавляют в салат сырыми. Вкус кальмаров относительно нейтральный, что позволяет легко сочетать кальмаров с самыми разными ингредиентами. В зависимости от способа обработки, а также остальных ингредиентов салата, меняются соусы и салатные заправки. Важно не переборщить со специями, чтобы не перебить вкус морепродуктов. >>>>

В избранное