Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Шоколента


Шоколента



Шоколад лучше брать кулинарный, он точно не растает когда вытащите из холодильника. Вот так он выглядит.



Растопить (можно на бане или в микроволновке) и хорошо размешать.



На пергаменте нарисовать узор. Какой больше понравится :)



Обернуть обмазанный кремом торт.



и в холодильник. Потом аккуратно снять пергамент.

03.05.11,
Flёr,
Новосибирск

 

Кулинарное Открытие, Номинация 2011 - голосование началось!

В этом году Сибмаме исполняется 10 лет!! На нашем форуме есть традиция - каждый год в честь Дня Рождения Sibmama.ru участникам форума присваиваются уникальные индивидуальные статусы. Последние 2 года номинациями нашего форума были "Кулинар" и "Кондитер". В этом году мы решили немножко изменить наш привычный конкурс и сделать только одну номинацию. Это номинация "Кулинарное Открытие"! >>>> 

 

Интересные темы форумов:

Выставка тортов на Сибирской ярмарке

как сделать крекер в домашних условиях

Натираем мясо для запекания


В избранное