Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.


Куриный суп-пюре

4  куриных  грудки
1,5 ст. куриного бульона
2 желтка
укроп
cоль
белый перец

Мясо отварить в подсоленой воде. Филе вынуть из  бульона, немного  остудить, порезать на небольшие кусочки.  Добавить половник бульона, взбить блендером в пюре. Добавить желтки  и   ещё один половник бульона, хорошо взбить блендером в однородное пюре. Влить остальной бульон, посолить, поперчить, довести до кипения, прогреть, всыпать укроп и тертый сыр. Подавать горячим.

 

 

 

 

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.

Подписаться письмом

В избранное