Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.


Телятина в  сметанном соусе

1 кг парной телятины
300 гр  сметаны
1 зубчик чеснока
соль, перец
укроп, зелень петрушки

Телятину порезать на  небольшие кусочки. На раскаленную сковороду выложить мясо и  обжарить на сильном огне в двух сторон (без масла и, не накрывая крышкой). Потом  добавить полстакана воды и  накрыть крышкой. Убавить огонь и  тушить  5-10 минут. Сметану смешать с зеленью укропа, зеленью петрушки  и  молотым чесноком. Телятину  посолить, поперчить и  заправить сметанным соусом. Тушить до готовности 35-40 минут. Подавать горячей с  гарниром из отварного картофеля  или  цветной  капустой, отваренной в соленой воде.


 

Уважаемые  подписчики, с сегодняшнего дня  рассылка  будет выходить по вторникам и  пятницам. 

 

 

 

 

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.

Подписаться письмом

В избранное