Для этого рецепта нам нужны формочки для льда. В формочки накидать кусочки разных фруктов и залить желе. Убрать в холод для застывания.
Потом просто вынуть
1 пачка юбилейного печенья, 1 апельсин, плитка шоколада, кокос (по желанию). Перемолоть в блендере печенье и смешать с кубиками апельсина
. Незнаю зачем? Но я ещё добавила чуток корицы. из этой массы накатать шариков. И залить их растопленным шоколадом, сверху посыпать ... Читать дальше »
Нам нужна силиконовая формочка. Внутри намазать её растопленным шоколадом. В белый шоколад я добавила жёлтый краситель. Когда намазали,
убираем в холодильник для застывания. Когда будет готова корзиночка, сверху положить цветочки (цветочки покупные)