Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Детское питание

  Все выпуски  

Морковно-яблочные оладьи с изюмом


МАСТЕР-КЛАСС
  • Торт " Медовая горка"
  • Десерт " Безумие"
  • Сливочная колбаса
  • Мясной пирог
  • Жульен
  • Торт кукла Братц
  • Простое печенье
  • Цыплёнок тапака
  • Творожный десерт
  • Печенье "Подсолнушки"
  • Кабачки с зеленью
  • Ленивые котлеты
  • Торт " Чёрный принц"
  • Печенье на сметане
  • Печенье "закорючки"
  • Слойки по-быстрому
  • Конфетки-апельсинки
  • Наш опрос
    КАКАЯ ДИЕТА ВАМ ПОМОГЛА?
    Всего ответов: 17
    МЕНЮ НА СЕГОДНЯ
    РецептыДжейми Оливера [2]
    ЧИЗКЕЙК [2]
    САЛАТЫ [18]
    КЕКСЫ И МАФФИНЫ [23]
    РУЛЕТЫ [4]
    ЗАКУСКИ [17]
    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [13]
    ПИРОЖНОЕ [9]
    НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [12]
    ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [20]
    СОУСЫ [2]
    ПЕРВЫЕ БЛЮДА [7]
    ВЫПЕЧКА [30]
    ВТОРЫЕ БЛЮДА [24]
    СОУСЫ , ЗАПРАВКИ [0]
    БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ [2]
    ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [2]
    МЯСНЫЕ БЛЮДА [6]
    ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ [21]
    ДЕСЕРТЫ [19]
    ТОРТЫ [37]
    РАЗНОЕ [9]
    ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [14]
    БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [10]

  • ТОРТЫ ПО КНИЖКАМ
  • Выжимала сок детям и всегда почему то жалко выкидывать жмых.
    Решила его в дело пустить biggrin
    Итак..жмых от 2 морковок и 2 яблок
    яйцо, 2 ст.л сметаны и 2 ст.л сахара, ваниль, чуток соды и горсть изюма

    добавть в нашу массу 2 ст. л муки

    Обжарить на сковороде как обычные оладьи

    Готовые посыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита

    Обсудить на форуме


    В избранное