Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Десерты для богатых

  Все выпуски  

Десерты для богатых


Десерты для богатых

Что сегодня приготовить:
  • Клубнично-апельсиновый десерт
  • Крем творожный
  • Пирожное Картошка
  • Сливки с лимоном

Вкусно
«Клубнично-апельсиновый десерт»

 Клубника 10 ягод
 Киви 1 шт.
 Апельсин 2 шт.
 Ананас 1 кружок

Фрукты помыть, очистить, удалить косточки у апельсина и сердцевину у ананаса. Порезать кусочками, отжать сок и сразу выпить.

Этот десерт хочется пробовать снова и снова.

Мечта сладкоежки
«Крем творожный»

 Творог 400 г
 Сахар 100 г
 Яйца 2 шт.
 Повидло 2 ст. ложки
 Какао-порошок 1 ст. ложка
 Лимон ½ шт.
 Соль 

Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, добавить к творогу. Полученную массу разделить на 3 части.
В первую порцию положить повидло, во вторую – какао, в третью – лимонный сок и натертую лимонную цедру.

Каждую порцию перемешать и выложить в прозрачную посуду слоями. Подавать сразу.


Просто и быстро
«Пирожное Картошка»

 Сахар 250 г
 Какао 2 ч. ложки
 Молоко 250 г
 Сухари ванильные 250 г
 Масло сливочное 200 г
 Орехи 200 г
 Сахарная пудра 200 г

Стакан молока размешать с какао. В оставшееся молоко добавить сахар и кипятить, пока сахар не разойдется. Все перемешать.
Сухари растереть и всыпать в молоко. Добавить сливочное масло и хорошо размешать.

Раскатать шарики, обвалять их в смеси измельченных орехов и сахарной пудры. Поставить в холодильник.


Всем понравится
«Сливки с лимоном»

 Сахар 85 г
 Лимон 1 шт.
 Сливки 450 г
 Мускатный орех 1 щепотка
 Корица 1 щепотка

Сок лимона выжать в миску, добавить сахар и дать ему полностью раствориться.
Влить сливки и взбивать до тех пор, пока они не загустеют. Всыпать пряности, размешать и хорошенько охладить.

Подавать такой десерт лучше с сухим печеньем.


Быстрые подсказки
«Всегда под рукой»


Как сделать Конфеты ручной работы – советы профессионалов

Самодельное Мороженое, сорбеты и парфе – ледяные десерты, от которых тает сердце!

Восторг для вашего ребенка - Веселые рецепты (все блюда в виде симпатичных зверушек)

Удачных десертов,
Добрая Хозяйка


Copyright (C) Добрая Хозяйка, 2008-2009
При перепечатке обязательна активная ссылка на архив рассылки

При подготовке рассылки используются источники: 1). Бадоева, Алла, Блюда из блендера. - Москва: Гелиос; Клеопатра, 2007. - 224 с.; 2). Антист, Клаудиа, Чудо-напитки для здоровья. - М.: ООО ТД <<Издательство Мир книги>>, 2007. - 192 с.; 3). Чем угостить неожиданных гостей. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 4). Лагутина Л.А., Мои кулинарные дневники. - М.: ООО <<Издательство Астрель>>: ООО <<Издательство АСТ>>, 2003. - 767 с.; 5). Блюда с творогом. - Челябинск: Аркаим, 2005. -  32 с.; 6). Детские праздники: рецепты угощений. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 7). Поскребышева Г., Большая кулинарная экциклопедия. - М.: ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2003. - 207 с.; 8). Рулеты и рулетики. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.; 9). Поваренная книга для ленивых. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 10). Заливные блюда. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.; 11). Сучкова Е.М., Поскребышева Г.И., Выпечка. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2001. - 144 с.; 12). Лагутина Л.А., Лагутина С.В., Что приготовить на ужин. Сборник кулинарных рецептов. - Ростов н/Д: изд-во <<Феникс>>, 2000. - 128 с.; 13). Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пищи. - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 408 с.; 14). Борисова М., Моя первая кулинарная книга. - СПб.: Издательский Дом <<Литера>>, 2002. - 192 с.; 15). Супы. - Челябинск:Аркаим, 2005. - 32 с.; 16). Яблочный стол. - СПб.: Издательский Дом <<Нева>>; М.: <<ОЛМА-ПРЕСС>>, 2001. - 159 с.; 17). Блины и блинчики. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.


В избранное