Фрукты помыть, очистить, удалить косточки у апельсина и сердцевину у ананаса. Порезать кусочками, отжать сок и сразу выпить.
Этот десерт хочется пробовать снова и снова.
Мечта
сладкоежки «Крем творожный»
Творог
400 г
Сахар
100 г
Яйца
2 шт.
Повидло
2 ст. ложки
Какао-порошок
1 ст. ложка
Лимон
½ шт.
Соль
Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, добавить к творогу. Полученную массу разделить на 3 части. В первую порцию положить повидло, во вторую – какао, в третью – лимонный сок и натертую лимонную цедру.
Каждую порцию перемешать
и выложить в прозрачную посуду слоями. Подавать сразу.
Просто и быстро «Пирожное Картошка»
Сахар
250 г
Какао
2 ч. ложки
Молоко
250 г
Сухари ванильные
250 г
Масло сливочное
200 г
Орехи
200 г
Сахарная пудра
200 г
Стакан
молока размешать с какао. В оставшееся молоко добавить сахар и кипятить, пока сахар не разойдется. Все перемешать. Сухари растереть и всыпать в молоко. Добавить сливочное масло и хорошо размешать.
Раскатать шарики, обвалять их в смеси измельченных орехов и сахарной пудры. Поставить в холодильник.
Всем понравится «Сливки
с лимоном»
Сахар
85
г
Лимон
1 шт.
Сливки
450 г
Мускатный орех
1 щепотка
Корица
1 щепотка
Сок лимона выжать в миску, добавить сахар и дать ему полностью раствориться. Влить сливки и взбивать до тех пор, пока они не загустеют. Всыпать пряности, размешать и хорошенько охладить.
Подавать такой десерт лучше с сухим печеньем.
Быстрые подсказки «Всегда под рукой»
Как сделать Конфеты
ручной работы – советы профессионалов