Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Кuking.net: Копченый лосось с авокадо


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: авокадо
  КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ С АВОКАДО

Закуска к праздничному столу. Главное, выбирайте авокадо тщательно, так как оно должно быть спелым. Если хотите приготовить это блюдо заранее, сделайте заправку предыдущим днем и заморозьте до подачи на стол.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
2 спелых авокадо
сок 1 лимона
250 г копченого лосося
маленькая горсть эстрагона, только порезанные листья
4 ст л крем фреш или сметаны
1 ст л каперсов, слить
подавать: черный хлеб или содовый (см нице)


Инструкции:

1. Очистить авокадо от косточки и кожуры и порезать на крупные кусочки; обвалять в половине лимонного сока. Разложить кусочки лосося на блюде или на тарелках, скручивая и складывая их, положить сверху авокадо. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час до подачи на стол.

2. Смешать эстрагон, крем фреш и оставшийся лимонный сок. Побрызгать заправкой лосось, посыпать каперсами и подавать сразу же с кусочками хлеба.

Смотрите также
Ирландский содовый хлеб
 Колонка главреда
 

Mы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Каждый день мы подбираем для вас рецепты и советы, которые ежедневно публикуются на главной странице сайта Kuking.net. Также при подготовке праздничного стола загляните в раздел Рождественские рецепты и советы и Новогодние рецепты и советы.

 
 Кулинарные новости
 

Как всегда в конце года мы подводим итоги. Сегодня посмотрим на самые примечательные кулинарные новости 2009 года:
Исследования года
Дыня снижает стресс
Чай помогает лучше спать
Вегетарианство помогает дольше жить
Рекорды года
Поймали гигантского палтуса
В Китае приготовили самую длинную лапшу
В США вырастили огромную тыкву
Открытия года
Запах лимона делает людей щедрее
Лучшим вином за последние 100 лет признали "Шато Прюс"
Испанцы вывели помидор сладкий как персик
Изобретения
Французы изобрели уникальную хлебобпечку
> Другие кулинарные новости

 
 Кулинарный отчет
 

"Хочу дать совет относительно майонеза. Действительно совеременный майонез сильно отличается от жидковатого советского, которым слоеные салаты промазывались ни в пример легче. Я работаю в ресторане, так наши повара придумали решение данной проблемы - майонез просто разбавляют до нужной консистенции рассолом от соленых огурцов. Мажется лучше и вкус заметно улучшается."
Тимур
> Новогодняя сельдь под шубой

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Конфеты
Пряничные домики
Постная выпечка
Слоеные Салаты
Пирожные
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат >

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева ©  color=#ffffff>kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное