Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пальмиры с ветчиной и горчицей


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: слоеное тесто
  ПАЛЬМИРЫ С ВЕТЧИНОЙ И ГОРЧИЦЕЙ

Эта элегантная закуска станет обязательной частью шведского стола.

Фотография

Ингредиенты:
На 20 шт:
250 г готового слоеного теста
2 ч л дижонской горчицы
4 ч л жидкого меда
75 г ветчины Прошутто
3 ст л тертого Пармезана
1 желток, взбитый с 1 ст л воды


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто в прямоугольник размером 15х35 см. Обрезать неровные края острым ножом. Смешать горчицу с медом. Равномерно намазать смесью тесто. Накрыть кусочками Прошутто. Посыпать 2 ч л пармезана.

2. Свернуть пласт теста с одной стороны рулетом до середины, затем свернуть рулет с противоположной стороны так, чтобы они встретились в середине. (Инструкции о том как сворачивать тесто см здесь.) Положить в холодильник на 20 минут.

3. Смазать яйцом со всех сторон. Нарезать поперек на куски толщиной 1 см. Положить их на противень. Запекать до золотистого цвета 10 минут. Посыпать оставшимся пармезаном, пока закуски горячие из духовки. Охладить на решетке. Подавать теплыми или комнатной температуры.

 Колонка главреда
 

Наше меню недели возможно подскажет несколько идей для новогоднего стола, но помните, что желательно не экспериментировать в новогоднюю ночь и опробовать любые рецепты заранее:
Пальмиры с горчицей и ветчиной
Грибной суп-пюре
Мини-веллингтонское филе
Чесночные овощи
Праздничный чизкейк с целыми мандаринами и ликером
Грейпфрутовый мартини

Если вы предпочитаете традиционные салаты, загляните в нашу коллекцию более 100 рецептов слоеных салатов.

 
 Кулинарные новости
 

Кофе не помогает протрезветь
Бразильский мятный чай - эффективное болеутоляющее
Исследование: вегетарианская диета может быть ключом к долгой жизни
> Другие кулинарные новости

 
 Кулинарный отчет
 

"Великолепное блюдо! Готовил его для романтического ужина - все получилось отлично. Рекомендую его для "сосбых случаев". Единственное замечание - найти просто баранину в Москве достаточно проблематично (а свежую в особенности), что уж говорить про бараньи отбивные. Так что пришлось заменить на говяжий антрекот - все равно получилось прекрасно."
Алексей
> Бараньи отбивные с красносмородиновым соусом

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Начинаем готовиться к рождеству
Пряничные домики
Кексы к кофе... чаю -3
Вьетнамская кухня
Торт Наполеон
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат >

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева ©  color=#ffffff>kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное