Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Яблочно-апельсиновый пудинг


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
мо
У меня есть

Например: пудинг
 ЯБЛОЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУДИНГ

Хрустящие свежие яблоки полностью заслужили свое место в шикарной выпечке. Попробуйте этот фруктовый хлебный пирог.

Фотография

Ингредиенты:
На 6-8 порций:
125 г сливочного масла
125 г коричневого сахара
6 яблок (Cox), очищенных и порезанных крупно
400 г булки с изюмом
3 яйца
100 г сахара
1 ч л ванильного экстракта
300 мл молока
200 мл жирных сливок
150 г апельсинового джема или мармелада
1 ст л воды



Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С.

2. Смазать 10 г сливочного масла форму для духовки размерами 28х30 см. Растопить 50 г сливочного масла в большой сковороде с сахаром и кусочками яблок. Готовить на большом огне, часто помешивая, 12-15 мин.

3. Намазать кусочки хлеба маслом и порезать по-диагонали. Разложить их в форме масляной стороной вверх.

4. Взбить яйца в большой миске с сахаром и ванильным экстрактом. Перелить молоко и сливки в кастрюлю, довести ПОЧТИ до кипения, но не кипятить. Снять с огня и перелить в другой кувшин, затем медленно влить яичную смесь, постоянно помешивая.

5. Снять яблоки с огня, выложить их поверх хлеба, полить соком из кастрюли. Залить сверху кремом, полностью покрывая хлеб, и поставить на среднюю полку в духовке на 30 мин.

6. Тем временем, нагреть мармелад с водой в кастрюле в течение 2 мин. Достать готовый пудинг из духовки и смазать горячим мармеладом. Подавать сразу же с заварным кремом.

 Колонка главреда
 

Еврейский новый год - Рош Хашана - начинается сегодня с заходом солнца.

 
 Кулинарный отчет
 

"Муж давно просил чтоб я ему сделала рыбные котлеты, а я все время увиливала,т.к. рыбу сама не люблю и готовить соответственно тоже. Ну решилась, нашла этот рецепт и приготовила. Получились замечательные, ароматные, сочные котлеты. Мужу очень понравилось и я попробовала и поняла, что хочу съесть еще одну, вообщем мое отношение к рыбе эти котлеты переменили. Вместо маргарина я добавила 120 гр. сливочного масла и еще добавила зелени. Класс!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!! "
Виктория
Рыбные котлеты

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Как жить дальше с маринованными сливами?))
Фритюрница без масла
Фейхоа
Антипицца или кулинария в условиях глобализации
Курица с перцами, Блинчики с начинкой (22-28.09.08)
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Услуги Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.
Рецепт от Kuking.net: Холодный томатный суп с цветами Суп со свежим вкусом с сильным ароматом помидоров и базилика с красивыми розовыми и фиолетовыми сладкими цветами базилика.

В избранное