Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Салат из зеленой фасоли с моцареллой


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
мо
У меня есть

Например: сыр
  САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Этот салат лучше не перемешивать. Заправка получается такой вкусной, вам обязательно понадобится корочка хлеба, чтобы ee подбирать.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г зеленой фасоли, подрезанной
250 г моццареллы (маленьких шариков), порезанной на кусочки размером 2 см
300 г помидоров черри, порезанных пополам
1 красная луковица, тонко порезанная на полукольца
20 г свежего базилика, нашинкованного
1 часть заправки с анчоусами, каперсами и чесноком


Инструкции:
1. Отварить фасоль в кастрюле с подсоленной водой в течение 3-4 минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду. Слить и обсушить на кухонных полотенцах.

2. Разложить фасоль, помидоры, лук и моццареллу в тарелках или на большом блюде. Посыпать базиликом и полить заправкой перед тем, как подавать на стол.

 Колонка главреда
 

Новый шикарный рецепт рецепт с пошаговыми фотографиями, подготовленный Maracuja: Креветки в кокосовом молоке по-мозамбикски

 
 Кулинарный словарь
 

Можцарелла
Итальянский сыр из молока буйволицы с мягким нейтральным вкусом. Этот мягкий, молодой, свежий сыр, производится в южной Италии с древне-римских времен. Относится к разряду особо полезных молочных продуктов. Легко плавится, основной ингредиент пиццы.
> Все о моцарелле

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Сливы в пирогах!
Луковый пирог
Свинина, говядина, баранина (жареная, тушёная, печёная)
Наш любимый "Оливье"
Аппетитные креветки
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное