Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Бутерброд с баклажаном и моцареллой


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: бутер
  БУТЕРБРОДЫ С БАКЛАЖАНАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Замечательная особенность бутербродов — неограниченная возможность изобретать и менять начинку. Их можно подавать как основное блюдо с мясом и грибами, нежными баклажанами и моиареллой, и классическим сочетанием копченого лосося и укропа.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 небольшой баклажан (примерно 600 г), нарезанный на кружочки толщиной 5мм
60 мл оливкового или растительного масла
225 г белого хлеба
225 г моцареллы
1 ч. ложка сухого орегано
1/4 ч. ложки сушеного перца чили
1/4 ч л соли
8 сушеных помидоров в масле
1 небольшой пучок базилика


Инструкции:
1. Нагрейте гриль. Положите кружочки баклажана на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте баклажаны в филе с двух сторон минут 10—12.

2. Отрежьте по диагонали торцы белого хлеба или батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали нa 8 кусков. Toнко нарежьте моцареллу В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло. Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры. Просуньте листья базилика между кусочками моцареллы.

 Колонка главреда
 

Наш раздел "Кухни народов мира" пополнился разделом Таджикской кухни.

 
 Кулинарный отчет
 

"Делаю часто этот салат. Рецепт именно этот. Иногда делаю с разноцветными сырами. Эффект всегда потрясающий. Все остальные салаты - с курицей, ветчиной - это вкусные салаты. но ДРУГИЕ."
tatyanka
> Буржуйский салат

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Оформление и сервировка стола
Под скрип извилин...
Пирожки с бананами
Картофельное пюре + фарш = ?
капуста по-болгарски
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное