Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно


Просто Вкусно

 

Выпуск 119

 

Пицца с говядиной

У этой пиццы очень душистое тесто.

Пока она выпекалась запах стоял потрясающий!

 

 

  

Ингредиенты: Тесто для пиццы с травами: 1 пакетик активных дрожжей; 1/2 стакана теплой воды; щепотка соли; 1 стакан муки; по 1/2 ч.л. сухого чеснока, сухого лука, базилика, крупно дробленного перца, орегано; 2ст.л. растительного масла; Соус: 3 помидора; 1/2 головки лука; 1ст.л. томатной пасты; Начинка: 100гр говядины; 1 болгарский перец; 1/2 баночки (314мл) маринованных шиитаке (это то, что на этикетке называется "Маринованные грузди"); 1 стакан тертого сыра пармезан; соль, перец - по вкусу; растительное масло для жарки мяса.

 

  

Приготовление: Мясо нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Затем подливаем немного кипятка, огонь убавляем и тушим до готовности.
Пока мясо тушится, готовим соус. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них шкурку. Помидоры и лук мелко нарезаем, кладем в сковороду, добавляем томатную пасту и тушим до загустения.
Готовим тесто. Разводим дрожжи в теплой воде и ставим в теплое место на 10 минут (пока они не запенятся). Подсыпаем 1/3 стакана муки и замешиваем тесто. В тесто добавляем все приправы и пряности. Затем постепенно засыпаем оставшуюся муку и замешиваем довольно густое тесто.
Грибы и болгарский перец нарезаем соломкой. Если грибы очень маринованные, то их можно промыть холодной водой.
Тесто раскатываем, кладем в форму, смазываем соусом. Сверху кладем начинку и посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой до 180гр духовке.

 

 

Приятного аппетита!

Фотографии к этому рецепту можно посмотреть по адресу: http://women-on-line.ru/forum/32-483-1

Этот и другие рецепты можно посмотреть по адресу: Форум Women-on-Line

Тенденции моды и секреты красоты, любовь и отношения, дом и семья, увлечения и хобби на Сайте Women-on-Line


В избранное