Всегда
в форме - 215 рецептов для худеющих- незаменимая книга рецептов для
тех, кто худеет или стремится всегда
быть в великолепной форме. Более 200
рецептов вкусных, полезных и
низкокалорийных блюд (с указанием
калорийности). Основные разделы: супы,
блюда из овощей, бобовых, круп, макарон,
рыбы, мяса, яиц, морепродуктов, десерты. В
книге - удобная навигация. Любой рецепт
легко найти и распечатать!
Доброго времени суток, уважаемый
подписчик!
Сначала немного новостей сайта:
Хочу сообщить Вам, что у рассылки
сменилось название на "Современная
Православная кухня". Теперь
содержание выпусков будет
составляться мной с учётом
православных постов и праздников.
Ещё у нашего сайта появилась новая
рассылкаДомашняя
мастерская. Она будет выходить один раз
в неделю и содержать новые материалы
из раздела сайта Хозяйка.ру Домашняя
мастерская. Подпишитесь
и будьте в курсе новинок!
Первый выпуск уже завтра!
1 курица, 0,5 стакана отваренного до
полуготовности риса, 1 ст.л изюма, 1 ст.л.
кураги, небольшой кусочек масла, соль
и специи по вкусу.
Смешать рис, изюм
и курагу. Внутрь курицы положить
кусочек масла и полученный фарш.
Зашить отверстие, посыпать курицу
солью, специями и завернуть в фольгу.
Поместить в хорошо разогретую
духовку и запекать около часа.
Готовую
курицу освободить от ниток и фарша,
уложить на блюдо, обложить ее фаршем,
полить соком, в котором она жарилась.
Также
можно просто положить
нафаршированную курицу в форму
смазанную любым жиром (добавьте еще
небольшое количество воды) на 1 час в
духовку. При приготовлении поливайте
ее выделившимся соком.
Вкусно будет,
если перед запеканием без фольги вы
натрете курицу смесью специй,
например карри 1 ч.л. + соевый соус 1 ст.л.
Курица,
фаршированная грибами и яйцом
1
курица, 1 луковица, 100 г шампиньонов, 1
пучок петрушки, 150 г сливочного масла,
1—2 дольки чеснока, соль, перец, 200 г
кубиков белого хлеба, 250 мл молока, 2
яйца, 250 мл мясного бульона, крахмал.
Лук очистить и измельчить.
Шампиньоны помыть, высушить на
бумажном полотенце и нарезать
дольками. Петрушку измельчить. В
сковороде разогреть 50 г сливочного
масла. Обжарить лук и шампиньоны.
Посыпать петрушкой, раздавленным
чесноком, солью и перцем. Добавить 120
г кубиков белого хлеба и обжарить их
до золотистого цвета. Остальные
хлебные кубики замочить в молоке,
затем хорошо отжать. 50 г сливочного
масла вымешать до кремообразного
состояния, добавить яйца, грибную
смесь со сковороды, замоченный и
отжатый хлеб. Все тщательно вымешать
и приправить по вкусу.
У курицы аккуратно отделить на груди
кожу от мяса, так, чтобы получился
мешок. Осторожно положить туда
подготовленную массу и зашить.
Курицу посолить, обмазать 50 г
сливочного масла и поставить в
подогретую духовку. Жарить курицу
при 180°С около 1,5 часа. Во время
жарения подливать с боковых сторон
горячий бульон.
Готовую курицу вынуть из соуса,
разрезать на части и уложить на
сервировочную тарелку. Соус
загустить крахмалом и приправить по
вкусу солью и перцем.
Подавать курицу с соусом.
Вы можете помочь сайту
Хозяйка.ру развиться и стать еще лучше!Отправьте SMS
>>
Требуются Авторы!
Приглашаю
Вас стать Автором. Ваши рецепты и статьи будут размещены
на сайте и опубликованы в одном из
выпусков рассылки.
Ваши замечания и пожелания к ведению
рассылки, а также рецепты, комментарии к
ним и другую интересную информацию Вы можете
присылать на адрес culinary@mail.ru
или добавить на этой
странице. Подробнее>>
Если Вы, уважаемый подписчик, хотите
стать одним из ведущих нашего Семейного
форума, милости просим! Заходите на
форум и заявите о себе.
Всего
доброго и удачи!
Хочу сказать большое
спасибо Ольге Белик за помощь в развитии
сайта.