Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жареная свиная спинка с пивом


ПЕРВАЯ НОВОСТИ ПОЛИТИКА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТУРОПЕРАТОРОВ МОДА & СТИЛЬ
НЕДВИЖИМОСТЬ БИЗНЕС ТУРИЗМ АВТО КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ
КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ КОРОТКО ПРЕСС-РЕЛИЗ В МИРЕ ItalyClub ФОТОКОНКУРС


Жареная свиная спинка с пивом

Ингредиенты:

  • Свиная спинка 800 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Пиво 330 мл.
  • Горсть каперсов
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Фенхель
  • Луковки

Приготовление:
Поджарить мясо в смеси оливкового и сливочного масел, с 2 зубчиками чеснока. Добавить пиво и оставить жариться на мягком огне. Готовить 2 часа.

За 10 минут до окончания жарки добавить подсоленные каперсы.
Это блюдо лучше всего подавать с луковичками под кисло-сладким соусом и с фенхелем.

 
Кроме того, обратите внимание на наши разделы об отдыхе в Италии и турах в Италии


(C) 2005-2009 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное