Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Луковый суп


ПЕРВАЯ НОВОСТИ ПОЛИТИКА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТУРОПЕРАТОРОВ МОДА & СТИЛЬ
НЕДВИЖИМОСТЬ БИЗНЕС ТУРИЗМ АВТО КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ
КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ КОРОТКО ПРЕСС-РЕЛИЗ В МИРЕ ItalyClub ФОТОКОНКУРС


Луковый суп

Ингредиенты:

  • Луковицы 500 гр
  • Сливочное масло 80 гр
  • Мука
  • Бульон 2 л
  • Соль
  • Перец
  • Гренки

Приготовление:

Потушить лук в масле. Ослабить огонь, накрыть сотейник крышкой. Оставить на плите примерно на 30 минут: лук должен приобрести золотистый оттенок. Добавить муку. Посолить, поперчить. Добавить бульон, готовить ещё 15 минут. Подавать можно с гренками, посыпанными тёртым сыром.

Приятного аппетита!

 
Кроме того, обратите внимание на наши разделы об отдыхе в Италии и турах в Италии


(C) 2005-2009 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное