Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Дары Моря


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Дары Моря

До четверга есть немного времени, чтобы подготовиться к "рыбному" дню :-).

  • тушка кальмара – 400 гр
  • креветки королевские – 4 шт
  • креветки тигровые – 8 шт
  • осьминожки беби – 200 гр
  • базилик
  • белое сухое вино
  • соль
  • перец черный

соус сливочно-чесночный:

  • сливки 33% – 100 гр
  • сыр «Пармезан» – 40 гр
  • чеснок – 3 гр

Морские продукты очищают и промывают в теплой воде, маринуют в белом сухом вине с базиликом, чесноком, солью, перцем в течении 30-40 минут. После обжаривают на гриле (8-10 мин), выкладывают на тарелку с лимоном и маслинами. Приятного аппетита!

Обсудить рецепт и поделиться своим можно тут.

ITALY NEWS - Италия от А до Я.



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное