Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Уважаемые подписчики!


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Уважаемые подписчики!

Приношу свои извинения за долгий перерыв в рассылке - это связано с большим объемом работы над газетой. Сегодня у нас на обед блины.

Блины с сыром «Маскарпоне» и вишней.

  • молоко 3,5% – 1 л
  • яйцо куриное – 4 шт
  • соль – 3 гр
  • сахар – 15 гр
  • масло растительное – 80 гр
  • мука – 300 гр
  • сыр «Маскарпоне» – 100 гр
  • ликер «Бейлиз» – 5 гр
  • соус вишневый (1порция):
  • свежая вишня – 150 гр
  • сахар – 80 гр
  • крахмал – 4 гр
  • веточка мяты
  • сахарная пудра, кунжут – по вкусу

Во время выпекания блины посыпают кунжутом. Испеченные блинчики сворачивают треугольником и наполняют сыром «Маскарпоне», заранее перемешанным с ликером «Бейлиз». Готовые блины поливают вишневым соусом и украшают веточкой мяты и пудрой.

С уважением, Вадим (ITALY NEWS - Италия в режиме on-line)



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное