Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Настоящее сицилийское мороженое!


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Настоящее сицилийское мороженое!

Для того, чтобы приготовить сицилийское мороженое, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 0,5 л молока, 5 яичных желтков
  • 135 грамм сахара, щепотка ванили
  • 300 мл взбитых сливок
  • 100 г измельченных фруктов
  • 60 г измельченного миндаля
  • 100 г горького шоколада
  • 1 пачка мороженого 250-500 грамм

Для начала надо разогреть молоко с добавленной в него ванилью. Затем молоко остудить. После того, как молоко станет холодным, надо добавить в него яичные желтки, предварительно взбитые с сахаром. Полученную смесь варить непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. В конечном итоге должен получиться теплый крем, который нужно положить в мороженое.

Мороженое с кремом поместите в нержавеющую посуду круглой формы емкостью 1 литр и положите ее в морозилку. Тем временем взбейте сливки, добавьте в них измельченные фрукты, миндаль, шоколад. Этой начинкой заполните основную смесь с мороженым и поставьте в морозилку на 4 часа.

Эксклюзивное сицилийское мороженое готово! Подавать его лучше всего порезанным на кусочки.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное