Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт самой итальянской пиццы


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Рецепт самой итальянской пиццы

Пицца алла итальяна (Pizza all'italiana)

Итальянские домохозяйки выбрали национальную пиццу. На вопрос "какую пиццу Вы считаете самой типичной для Италии", большинство из них назвали ту, которая чаще всего и именуется "Пицца алла итальяна". Мы приводим ее рецепт:

  • 400 граммов теста
  • 1 столовая ложка муки
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • 3 цуккини
  • перец
  • 1 желтый острый перец пепероне
  • 1 столовая ложка орегано
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 граммов моцареллы
  • базилик

Порежьте пепероне, цуккини и помидоры, предварительно удалив из овощей все семена. В течение 8 минут жарьте овощи на оливковом масле (2 ложки) вместе с чесноком, после чего посолите их и поперчите.

Разрежьте на пластинки моцареллу и измельчите базилик. Раскатайте тесто на столе, посыпанном мукой. Смажьте противень оливковым маслом и положите на него тесто, сделав края пиццы более толстыми. Выложите на верх пиццы зелень, моцареллу, орегано, соль и масло.

Выпекайте 20 минут и перед подачей посыпьте базиликом. Приятного аппетита!

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное