Творожный кекс
2010-03-13 20:41 Nimbul
Творожный кекс довольно прост в приготовлении и обладает просто потрясающим вкусом. При этом в отличие, скажем, от более классического английского кекса этот кекс остается всегда очень нежным, мягким и не так быстро подсыхает. Для разнообразия в творожный кекс можно добавить такие добавки, как изюм, толченые орехи, мелко нарезанную курагу или сушеные финики и прочие фруктовые More >
За что мы платим?
2010-03-15 13:25 Nimbul
Пройдясь по прилавкам базара и отделам супермаркетов порой невольно задумываешься – “а за что я плачу свои деньги?”. А ведь действительно, сколько мы переплачиваем из-за махинаций продавцов, PR-менеджеров и самих производителей. Самый явный пример – замороженная рыба, в особенности китайского производства. Ведь, несмотря на относительно привлекательную цену реальная ее стоимость дороже минимум на 40-50, More >
Творожный кекс
2010-03-13 20:41 Nimbul
Творожный кекс довольно прост в приготовлении и обладает просто потрясающим вкусом. При этом в отличие, скажем, от более классического английского кекса этот кекс остается всегда очень нежным, мягким и не так быстро подсыхает. Для разнообразия в творожный кекс можно добавить такие добавки, как изюм, толченые орехи, мелко нарезанную курагу или сушеные финики и прочие фруктовые More >
За что мы платим?
2010-03-15 13:25 Nimbul
Пройдясь по прилавкам базара и отделам супермаркетов порой невольно задумываешься – “а за что я плачу свои деньги?”. А ведь действительно, сколько мы переплачиваем из-за махинаций продавцов, PR-менеджеров и самих производителей. Самый явный пример – замороженная рыба, в особенности китайского производства. Ведь, несмотря на относительно привлекательную цену реальная ее стоимость дороже минимум на 40-50, More >