Рецепт заварного теста
2010-03-11 03:10 Nimbul
Заварное тесто широко используется для приготовления эклеров, всевозможных заварных пирожных, профитролей и прочей выпечки. В домашних условиях приготовления заварного теста и изделий из него не составляет практически никаких трудностей.
Состав:
- 150 грамм муки
- 80 грамм сливочного масла или маргарина
- ½ стакана воды
- Четверть чайной ложки соли
- 5 яиц
Рецепт приготовления заварного теста:
- В небольшую кастрюльку или казанчик наливаем воду, добавляем сливочное масло, More >
Шаурма в домашних условиях
2010-03-11 11:16 Nimbul
Шаурма в домашних условия…
…или несколько простых и полезных советов о том, как приготовить вкусную шаурму у себя дома.
Шаурма, она же шаверма, шаварма, шуарма, донар, дёнер-кебаб и прочее прочее прочее. В постсоветском пространстве это блюдо получило огромную популярность в середине – конце 90-х годов, и многие наверняка еще помнят странного вида палатки и ларьки, в которых More >
Рецепт заварного теста
2010-03-11 03:10 Nimbul
Заварное тесто широко используется для приготовления эклеров, всевозможных заварных пирожных, профитролей и прочей выпечки. В домашних условиях приготовления заварного теста и изделий из него не составляет практически никаких трудностей.
Состав:
- 150 грамм муки
- 80 грамм сливочного масла или маргарина
- ½ стакана воды
- Четверть чайной ложки соли
- 5 яиц
Рецепт приготовления заварного теста:
- В небольшую кастрюльку или казанчик наливаем воду, добавляем сливочное масло, More >
Шаурма в домашних условиях
2010-03-11 11:16 Nimbul
Шаурма в домашних условия…
…или несколько простых и полезных советов о том, как приготовить вкусную шаурму у себя дома.
Шаурма, она же шаверма, шаварма, шуарма, донар, дёнер-кебаб и прочее прочее прочее. В постсоветском пространстве это блюдо получило огромную популярность в середине – конце 90-х годов, и многие наверняка еще помнят странного вида палатки и ларьки, в которых More >