Бриош
2009-11-15 19:45 Nimbul
Бриош - французская выпечка, которую у нас многие относят к булочкам, нежели к хлебу. Иногда в бриоши добавляют различные добавки - например изюм, орехи, шоколад. Традиционно бриоши подают к чашечке кофе или чая.
Бриош
Кулинарные странички Nimbul.ru
Состав:
Опара
- 20 грамм свежих дрожжей
- 5 столовых ложек молока
- 1 чайная ложка сахара
- 40 грамм муки
Тесто:
- 250 грамм муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовых ложки сахара
- 3 яйца
Отдельно [...]
Бриош
2009-11-15 19:45 Nimbul
Бриош - французская выпечка, которую у нас многие относят к булочкам, нежели к хлебу. Иногда в бриоши добавляют различные добавки - например изюм, орехи, шоколад. Традиционно бриоши подают к чашечке кофе или чая.
Бриош
Кулинарные странички Nimbul.ru
Состав:
Опара
- 20 грамм свежих дрожжей
- 5 столовых ложек молока
- 1 чайная ложка сахара
- 40 грамм муки
Тесто:
- 250 грамм муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовых ложки сахара
- 3 яйца
Отдельно [...]