← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
9
|
10
|
|||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 15 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.gotovim.ru
Открыта:
23-11-2001
Уникальная подборка вкусных рецептов (на каждый день, экзотических, к
празднику, для романтического вечера, для коктейля, для новичков и для
кулинаров с опытом), способная разбудить кулинарный талант, нередко скрытый
во многих из нас. Для самых любознательных ежедневно - интересные факты
из
области кулинарии, кулинарный календарь (именины, религиозные
(христианские, мусульманские, иудейские) праздники) и кухонный анекдот, а
также регулярно подробные рецепты с фотографиями, спец. выпуски
Кулинарного Интернета и анонсы очередного выпуска кулинарного журнала
Gotovim.RU. Приятного аппетита!
Статистика
-7 за неделю
Gotovim.RU рекомендует Джем из шиповника
Джем из шиповника Готовый джем из шиповника получается карамельно-шоколадным на вкус. Да, запах и вкус шиповника в нем остаются, но дополнительно появляются и эти кондитерские нотки. Не уверена, что после такой варки о смотреть дальше > Куриное филе с брокколи и сливками в духовке ...
Gotovim.RU рекомендует Слойки с черной смородиной
Слойки с черной смородиной Слойки с черной смородиной можно готовить со свежими или замороженными ягодами. Последние размораживать не надо, сразу отправляйте их в кастрюлю и проваривайте с сахаром и крахмалом. Сколько положить смотреть дальше > Лодочки из баклажанов с фаршем, помидорами и сыром в духовке ...
Gotovim.RU рекомендует Яблочная шарлотка со сливочным ликером Айриш Крим
Яблочная шарлотка со сливочным ликером Айриш Крим Когда хочется попить чай с чем-то вкусненьким, а в магазин идти не хочется, вспомните про этот рецепт. Готовится пирог быстро, получается воздушным и вкусным. Маленький совет: если не все ваши близкие смотреть дальше > Запеканка из кабачков с манкой ...
Gotovim.RU рекомендует Тирамису с банановым кремом
Тирамису с банановым кремом Для тирамису совсем не обязательно делать строго классический крем их яиц и маскарпоне. Попробуйте вариант с банановым крем чизом, и, возможно, он вам понравится больше классики. Крем можно приготовит смотреть дальше > Овощное рагу с мясом, баклажанам и фасолью в томатном соусе ...
Gotovim.RU рекомендует Заварной банановый крем
Заварной банановый крем Банановый крем, приготовленный по этому рецепту, подходит не только для тортов. Его можно разложить по креманкам и подавать на десерт. Основа - обычный заварной крем, который легко готовить. Только к смотреть дальше > Огурцы с луком на зиму ...
Gotovim.RU рекомендует Борщ с кабачками
Борщ с кабачками Приготовила летний борщ с кабачками, но без картошки. Суп получился на любителя: мне нравится, чтобы борщ был рубиновый, темный, а этот - красный. Но советую вам попробовать, потому что в остальном - смотреть дальше > Соль с базиликом и чесноком ...
Gotovim.RU рекомендует Рисовая запеканка с цветной капустой в духовке
Рисовая запеканка с цветной капустой в духовке Очень нежная и вкусная запеканка из белого риса с цветной капустой, морковью и луком в духовке - сытное и питательное блюдо для всей семьи и дорогих гостей. Благодаря сметане и яйцам она отлично держи смотреть дальше > Баклажанные рулетики с майонезом, чесноком и помидорами ...
Gotovim.RU рекомендует Сироп из красной смородины на зиму
Сироп из красной смородины на зиму Если сейчас приготовить сироп из красной смородины, то зимой вы себя будете хвалить за труды и забудете про испорченный маникюр. Зимой концентрированный ягодный сироп можно разбавить, например, газиро смотреть дальше > Компот из ежевики на зиму ...
Gotovim.RU рекомендует Соль с базиликом на зиму
Соль с базиликом на зиму Простой, но удачный способ сохранить вкус и аромат базилика на зиму - приготовить базиликовую соль. И ещё она очень красивая. Поэтому для съемки мы насыпали её на золотистую тарелку с позолоченной лож смотреть дальше > Маковый пирог на сметане ...
Gotovim.RU рекомендует Рулька варено-запеченная с глазурью из брусничного варенья
Рулька варено-запеченная с глазурью из брусничного варенья Свиную рульку удобно готовить в рукаве для запекания: противень чистый, мясо красиво подрумянивается, образуется аппетитная корочка. Мясо с рульки не самое мягкое, поэтому перед запеканием его желател смотреть дальше > Картофельная запеканка с кабачками и хлебными крошками ...