Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Джем из шиповника


Готовим.РУ Готовим.РУ
Джем из шиповника
Джем из шиповника
Готовый джем из шиповника получается карамельно-шоколадным на вкус. Да, запах и вкус шиповника в нем остаются, но дополнительно появляются и эти кондитерские нотки. Не уверена, что после такой варки о
смотреть дальше »
Куриное филе с брокколи и сливками в духовке
Присмотритесь к рецепту запечённого куриного филе с брокколи. Это комбинация двух самых популярных диетических продуктов, к которым добавляют сливки. ...
смотреть дальше »
Куриные бедра, запеченные с картошкой, чесноком и лимоном
Куриные бедра, запеченные с картошкой, чесноком и лимоном
Пусть вас не пугает сочетание картошки с лимоном. Для некоторых национальных кухонь - это почти классика, если добавить еще и пряные травы. Чтобы прид...
смотреть дальше »
Пшенная каша с бананами
Сегодня покажу, как сварить густую молочную кашу из пшена с банановым пюре. Если бананы очень спелые, то в кашу можно совсем не добавлять сахар. Но ес...
смотреть дальше »
Свиная поджарка со сливой
Свиная поджарка со сливой
Пока сезон сливы не закончился, можно готовить из неё много разного. Как вам идея приготовить кисло-сладкое мясо со сливой в сковороде? Рецепт простой...
смотреть дальше »
Слойки с черной смородиной
Слойки с черной смородиной можно готовить со свежими или замороженными ягодами. Последние размораживать не надо, сразу отправляйте их в кастрюлю и про...
смотреть дальше »
Лодочки из баклажанов с фаршем, помидорами и сыром в духовке
Лодочки из баклажанов с фаршем, помидорами и сыром в духовке
Простой рецепт легкого, но сытного обеда или ужина из баклажанов с мясом. Фишка в том, что баклажан сначала обжаривают, потом фаршируют уже готовом мя...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

В избранное