Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Gotovim.RU рекомендует Компот из красной смородины с апельсином

Компот из красной смородины с апельсином Компот из красной смородины с апельсином, по-моему, один из самых удачных. Уверена, что если вы приготовите его на зиму, то выпьете одним из первых, потому что и вкус, и аромат напитка замечательные. смотреть дальше > Овощная окрошка на кефире и минеральной водой ...

2023-07-05 12:41:56 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Молодой картофель с чесноком, зеленью в ароматном масле

Молодой картофель с чесноком и зеленью в ароматном сливочном масле Летом можно быстро приготовить простой и очень вкусный гарнир из молодой картошки с ароматным маслом. Сегодня добавим в кастрюлю с растопленным сливочным маслом много свежей петрушки, рубленый чеснок смотреть дальше > Котлеты из трески ...

2023-07-03 10:52:32 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе В этом рецепте прекрасно всё: и мясо, и соус, и подача. Если следовать рецепту, то и готовить будет очень просто - порубил, обжарил и смешать. Подача заслуживает отдельного внимания. Кусочки свинины в смотреть дальше > Запеканка из фарша индейки с картофелем и молодой капустой ...

2023-06-30 12:50:44 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Чайный пирог с сыром рикотта

Чайный пирог с сыром рикотта После добавления в тесто сыра рикотта, выпечка приобретает нежный сливочный вкус и аромат. Чтобы не перебить его другими пряностями, забудьте про ваниль, ванильный сахар и корицу. У пирога получается смотреть дальше > Бенто-торт из утиной печени ...

2023-06-26 12:52:47 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете

Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете Готовим говяжьи ребрышки вместе с гарниром (нарезанным дольками картофелем) в рукаве для выпечки. Сначала говядину маринуем в соевом соусе с луком, морковью, сельдереем, лавровым листом и гвоздикой. П смотреть дальше > Морковный салат с чесноком и зернами граната ...

2023-06-22 12:48:33 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Бефстроганов из говядины с грибами

Бефстроганов из говядины с грибами Для бефстроганов подходят говяжья вырезка, толстый край, оковалок или почечная часть. Если попались менее нежные куски мяса, то можно рискнуть и перед нарезкой отбить ломтики мяса специальным молотком смотреть дальше > Быстрый пирог с ревенем ...

2023-06-19 11:48:14 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Свиная грудинка в луковом маринаде в фольге

Свиная грудинка в луковом маринаде в фольге Большое количество лука в маринаде - гарантия того, что мясо получится мягким. Луковый сок способен размягчить не только свиную грудинку, но и более грубую часть свиной туши, например, лопатку. Но сег смотреть дальше > Гарнир из запеченных овощей и спаржи ...

2023-06-15 10:34:36 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Десерт из готового мороженого с клубникой и бананом

Десерт из готового мороженого с клубникой и бананом Быстрый рецепт летнего десерта из готового мороженого с клубникой и бананами. Для приготовления надо просто пробить погружным блендером перечисленные в рецепте ингредиенты и отправить в морозилку, пок смотреть дальше > Пицца с сыровяленой ветчиной и клюквой ...

2023-06-12 09:00:22 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Пицца '4 сыра'

Пицца <4 сыра> Какие сыры используют для пиццы четыре сыра? Есть несколько вариантов, но классика - <белая> сырная пицца без томата. Вместо соуса берут сыр рикотта (творожный/сливочный сыр, который смешивают с соль смотреть дальше > Спагетти со спаржей и грибами шимеджи ...

2023-06-09 10:43:48 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Фриттата с грибами шимеджи и спаржей

Фриттата с грибами шимеджи и спаржей Фриттата - итальянский омлет, который в нашем представлении больше похож на запеканку, т.к. готовят его с разными начинками. Если в классическом рецепте фриттату сначала жарят, а затем доводят до гото смотреть дальше > Кабачки брусочками с чесночным соусом ...

2023-06-05 11:58:18 + Комментировать