Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Маффины на молоке с колбасой


Готовим.РУ Готовим.РУ
Маффины на молоке с колбасой
Маффины на молоке с колбасой
Сегодня печем нежнейшие маффины из мягкого теста с кусочками колбасы или копченостей. Получается и вкусно, и сытно. Решайте сами, подавать их к чаю или к супу. Тесто для этих маффинов замешивают на мо
смотреть дальше »
Японский хлопковый чизкейк
Чизкейк - это отнюдь не азиатский десерт, но именно японцы сумели довести его до совершенства. Они отказались от песочной основы и оставили только воз...
смотреть дальше »
Фланк стейк из говядины на гриле
Фланк стейк из говядины на гриле
Нечасто у меня на гриле лежит говядина, поэтому сегодня решила исправиться. Для этого рецепта мяса на гриле выбрали говяжью пашину (брюшину), которая ...
смотреть дальше »
Сардина, запеченная с лимоном и зеленью
Запекаем крупную тушку сардины в двойной обертке из пекарской бумаги и фольги. Так и рыба пропечется, шкурка сардины не прилипнет к фольге. Попробуйте...
смотреть дальше »
Меренги с черным шоколадом и грецкими орехами
Меренги с черным шоколадом и грецкими орехами
Деликатно не пишу «итальянские меренги», т.к. для них белки взбивают с сахарным сиропом. Эти правильнее назвать «швейцарские меренги», потому что гото...
смотреть дальше »
Соленая горбуша
Горбуша - очень полезная, сытная и яркая рыба, которая сможет украсить собой и семейный ужин. Ее маринуют, солят, делают запеканки, жарят, варят, а та...
смотреть дальше »
Пюре из замороженного зелёного горошка
Пюре из замороженного зелёного горошка
Из замороженного зеленого горошка получается нежное пюре, которое подают не только как гарнир, но и как овощную закуску. Для второго варианта подсушив...
смотреть дальше »
Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом
Шоколадный рулет можно сделать с любой начинкой. Я выбрала заварной кокосовый крем, но можно смазать просто густым вареньем, все равно получится вкусн...
смотреть дальше »
Паштет из сельди, моркови и плавленого сырка
Паштет из сельди, моркови и плавленого сырка
Бюджетный вариант рыбного паштета для бутербродов, который можно подавать и как салат. Для его приготовления достаточно 1 соленой сельди, пары отварны...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное