Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Салака, жаренная в панировке


Готовим.РУ Готовим.РУ
Салака, жаренная в панировке
Салака, жаренная в панировке
Некрупную салаку можно, конечно, пожарить целиком, но лучше сначала выпотрошить, удалить позвоночник и голову, чтобы получились маленькие аккуратные филе. Подготовленные рыбки запанировать в муке, пр
смотреть дальше »
Жульен в слоеном тесте
Жульен в тесте - быстро, не хлопотно ни разу. Основа – готовое слоеное тесто. Начинку выбирайте по своему вкусу. В этом варианте курица с грибами. Под...
смотреть дальше »
Мясные рулетики в арахисовой панировке
Мясные рулетики в арахисовой панировке
Рецепт приготовления рулетиков из свиной шейки в хрустящей ореховой панировке. Готовить рулетики надо очень быстро, чтобы орехи не успели пригореть. Н...
смотреть дальше »
Мужужи из свиных ножек (холодец по-грузински)
В классическом рецепте для приготовления мужужи (холодца по-грузински) берут не только свиные ножки, но еще уши, хвост, а также мясо молодого поросенк...
смотреть дальше »
Шоколадный фондан с ванильным мороженым
Шоколадный фондан с ванильным мороженым
Шоколадный фондан - тающий во рту французский десерт. Смысл блюда в том, что шоколад внутри остается после выпечки жидким - поэтому получается шоколад...
смотреть дальше »
Салат «Дамский каприз»
Название салата говорит само за себя, так как сочетание продуктов для его приготовления придется по душе большинству женщин. Сочная маринованная куриц...
смотреть дальше »
Суп из говядины с брокколи
Суп из говядины с брокколи
Для мясного супа можно взять не обычную капусту, а брокколи. Вроде мелочь, но получается вкусно и по-новому. Конечно, лучше использовать свежую брокко...
смотреть дальше »
Тыквенный мармелад
Интересный и полезный вариант сладкого желейного десерта, который вы можете изготовить самостоятельно всего лишь за час. Чтобы разнообразить свое зимн...
смотреть дальше »
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Говяжью печень можно потушить в сметане одновременно с сердцем. Сметана сделает обжаренные в масле печень и сердце нежнее и сочнее, а овощи, добавленн...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное