Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Брускетта с креветками, моццарелой и красной икрой


Готовим.РУ Готовим.РУ
Брускетта с креветками, моццарелой и красной икрой
Брускетта с креветками, моццарелой и красной икрой
Брускетта - это поджаренные/подсушенные в духовке ломтики хлеба с самыми разными начинками. Сегодня будем пробовать хрустящие хлебцы из чиабатты с моцареллой, жареными с чесноком креветками и красной
смотреть дальше »
Сливочная уха из скумбрии
Для ухи из скумбрии подойдет свежая или свежемороженная рыба. В дело идет не только тушка, но рыбья голова. Только не забудьте предварительно вырезат...
смотреть дальше »
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Чахохбили - это рагу из птицы, приготовленное по-грузински. Первоначально чахохбили готовили из фазана, но сейчас для рагу берут любое мясо птицы, отд...
смотреть дальше »
Картофель хассельбек с чесночным маслом
Печеная в духовке картошка-гармошка по-шведски называется картофель Хассельбек. Блюдо это получило свое название в честь ресторана, где его впервые по...
смотреть дальше »
Яблочный кекс с корицей и кофе
Яблочный кекс с корицей и кофе
Хотя для приготовления этого кекса потребовалось полкило яблок на 200г муки, в готовой выпечке яблоки почти не чувствуются. Получилась просто вкусная,...
смотреть дальше »
Облепиховый чай
Ароматный облепиховый чай не только вкусный, но и полезный. Рецепт очень простой: чтобы по максимуму сохранить пользу ягод, чай не надо кипятить, дост...
смотреть дальше »
Рваная свинина в духовке (Pulled Pork)
Рваная свинина в духовке (Pulled Pork)
Чтобы приготовить вкусную сочную свинину, которая легко разбирается на волокна, выбирайте бескостный кусок мяса: подойдет нежная вырезка или что попро...
смотреть дальше »
Соус из тыквы с пряностями
Сегодня будем готовить настоящее осеннее лакомство, которое оценят все любители тыквы. Благодаря пряностям, входящим в состав тыквенного соуса, он пол...
смотреть дальше »
Дрожжевое тесто холодного брожения для пиццы
Дрожжевое тесто холодного брожения для пиццы
Дрожжевое тесто длительного холодного брожения меняет вкус пиццы в лучшую сторону. И потом, это очень удобно: замесил тесто, поставил в холодильник, и...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное