Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Дрожжевое тесто холодного брожения для пиццы


Готовим.РУ Готовим.РУ
Дрожжевое тесто холодного брожения для пиццы
Дрожжевое тесто холодного брожения для пиццы
Дрожжевое тесто длительного холодного брожения меняет вкус пиццы в лучшую сторону. И потом, это очень удобно: замесил тесто, поставил в холодильник, и оно там стоит сутки. А вы решаете, когда вам удоб
смотреть дальше »
Варенье из черноплодной рябины с яблоками
Варенье из черноплодной рябины с яблоками считается чуть ли не лекарством. Черноплодка (она же арония) понижает давление, и даже варенье из неё облада...
смотреть дальше »
Компот из яблок и черноплодной рябины
Компот из яблок и черноплодной рябины
Простой рецепт концентрированного компота из яблок и черноплодной рябины на зиму. Количество сахара в рецепте регулируйте по своему вкусу, но имейте в...
смотреть дальше »
Суп из опят с плавленым сыром
Осенние опята невероятно ароматные и очень подходят для насыщенных грибных супов. Варить суп из опят можно по-разному. Предлагаю варки «супа наоборот»...
смотреть дальше »
Утиные грудки с яблоками в сидре
Утиные грудки с яблоками в сидре
Утка с яблоками – признанная классика, но если в вашем холодильнике обнаружились утиные грудки, то докупите еще и бутылочку сидра, чтобы насладиться б...
смотреть дальше »
Печеные каштаны
Надрезать каштан крестообразно, как предлагают во многих рецептах, мне не удалось. Поэтому ограничились маленьким неглубоким надрезом на бочке. Каштан...
смотреть дальше »
Жареная сельдь с горчицей на сковороде гриль
Жареная сельдь с горчицей на сковороде гриль
Жирная олюторская сельдь не нуждается в сложных рецептах. Достаточно добавить немного специй на ваш вкус, и просто пожарить на сковороде или запечь в ...
смотреть дальше »
Бутерброды с селедкой на черном хлебе с горчичным маслом
Рецепт нескучного бутерброда с малосольной селедкой, свежими овощами и намазкой из смеси сливочного масла с горчицей и зеленью. Дополнительно на кажды...
смотреть дальше »
Эльзасский сливовый торт
Эльзасский сливовый торт
Основу для эльзасского сливового пирога готовят из песочного теста, замешанного на желтках. Сливы предварительно прогревают в сковороде на сливочном м...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное