Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Малосольные огурцы с хреном


Готовим.РУ Готовим.РУ

Малосольные огурцы с хреном

Малосольные огурцы с хреном
Ингредиенты: огурцы (молодые, примерно одного размера) - 3кг; корень хрена - 1/2 шт. (среднего размера); хрен (листья) - 1-2 шт.; укроп (с зонтиками и стеблями) - по вкусу; чеснок - 1/2 головки; для рассола: вода - 2л; соль (крупного помола) - 6 ст.л.
Молодые огурцы тщательно вымыть, залить холодной водой и оставить на 2 часа. Воду слить, у каждого огурца отрезать кончики с обоих концов.
Корень хрена очистить и натереть на крупной терке.
Воду довести до кипения, добавить соль, перец горошком и кипятить около 5 минут. На дно посуды, в которой будут готовиться огурцы, плотно уложить слоями зелень укропа, листья и тертый хрен, зубчики чеснока и огурцы.
Залить теплым рассолом. Неплотно накрыть емкость с огурцами небольшой тарелкой и оставить на 3 суток при комнатной температуре. После банку с огурцами лучше хранить в холодильнике.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Малосольные огурцы с хреном
Малосольные огурцы с хреном
Свиные ребрышки, тушеные с овощами
Свиные ребрышки, тушеные с овощами
Соленые батоны
Соленые батоны
Суп щавелевый с копчеными колбасками

Сейчас на сайте

Итоги конкурса «Готовим: Обеденные пироги»

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное