Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Куриные грудки с сыром и базиликом


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурс на ГОТОВИМ.РУ

    последний день голосования Готовим: тарелка холодного супа – это вкусно!

    Для всех участников конкурсов Готовим.РУ открыт доступ в Книжную лавку



    Последние темы форума

    Личные послания - 8.
    Brita 06 авг 2012 10:03
    Пита и с чем её едят .
    Brita 06 авг 2012 09:52
    АРТ: очумелые ручки:)))
    wiki74 06 авг 2012 02:07
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    wiki74 06 авг 2012 01:55
    С Днем Рождения wiki74
    wiki74 06 авг 2012 01:30
    И опять родео...
    Il 06 авг 2012 00:58
    Супчики
    menudlyavas 06 авг 2012 00:46
    К модераторам. Срочно!!! -2
    Brita 05 авг 2012 13:54
    Говядина в красном вине
    Поварешка 05 авг 2012 13:18
    Креветки в соронгах
    Igor_r 05 авг 2012 12:58
    Уроки для начинающего фотографа.
    Brita 05 авг 2012 12:28
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Igor_r 05 авг 2012 11:38
    Погода за окном
    MavkaI 04 авг 2012 22:01
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Поварешка 04 авг 2012 11:21
    Что тебе подарить, человек мой....
    Re 04 авг 2012 10:17
     

    Куриные грудки с сыром и базиликом


    куриная грудка (без кожи и костей) - 2 шт.; сыр - по вкусу; базилик - по вкусу; соль; растительное масло для жарки.


    Каждую куриную грудку разделить на 2 равные части и слегка отбить, использую молоток для мяса или рукоятку ножа.

    Сделать в отбитом ломтике мяса глубокий надрез (карман).

    Для начинки нарезать сыр ломтиками, а у базилика отделить листья от стеблей. Мне нужны только листья.

    Сложить сыр, базилик в чашу блендера и крупно порубить.

    Из базиликово-сырной массы сформовать небольшие ‘котлетки’, которые положила в разрез куриной грудки. Чтобы сыр не вытекал, соединила края разреза деревянной зубочисткой. Приправить солью.

    На горячую сковороду налила немного масла и обжарила куриную грудку со всех сторон до золотистой корочки. Затем переложила на противень, покрытый пекарской бумагой, и довела до готовности в прогретой до 200С духовке. Время приготовления варьирует от 10 до 20 минут (зависит от вашей духовки и того, как тонко отбили мясо).



    Последние добавления

    Пирог с черникой Картофельные крокеты с начинкой
    Куриный суп с галушками Варенец
    Казари суши Ламаджо - армянская пицца

    В избранное