Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Отварная рыба с цедрой (в рукаве)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурс на ГОТОВИМ.РУ

    Конкурс:
    Готовим: Весне быть! заявки до 27 апреля
    Готовим: "КАРТОФЕЛЕМАНИЯ" заявки до 17 апреля

    Рецепты конкурса

    Теперь для всех участников конкурсов Готовим.РУ открыт доступ в Книжную лавку



    Последние темы форума

    Желаем приобрести ваш форум
    Lanna 16 апр 2012 12:05
    АРТ: очумелые ручки:)))
    Re 16 апр 2012 12:00
    Девчонки и мальчишки-детки.
    wiki74 16 апр 2012 11:14
    несовпадение ингредиентов и рецепта
    Brita 16 апр 2012 10:45
    Готовим: "КАРТОФЕЛЕМАНИЯ" заявки до 17 а…
    Elit 16 апр 2012 10:09
    ХРИСТОС ВОСКРЕС!
    JullS 16 апр 2012 08:16
    Диеты.Худеем или нет?
    wiki74 16 апр 2012 00:50
    Музыка
    Re 15 апр 2012 23:58
    Самое красивое небо для Медузы
    wiki74 15 апр 2012 23:36
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Lanna 15 апр 2012 20:01
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Mattioli 15 апр 2012 17:42
    Великодній борщ - Пасхальный борщ
    iii 15 апр 2012 15:49
    БАБА или кулич...
    Katie_v 15 апр 2012 15:42
    Куличи.
    Vesi 15 апр 2012 15:39
    есть ли точный рецепт кулича?
    Re 15 апр 2012 15:39
     

    Отварная рыба с цедрой (в рукаве)


    янтарная форель (потрошеная, чищеная) - 1 шт.; апельсин (цедра) - 1 шт.; белый перец, морская соль, сливочное масло - по вкусу.


    Рыбы вымыть, обсушить салфеткой. Отрезать голову и все плавники.

    С апельсина срезать цедру. В ступке растереть апельсиновую цедру с солью.

    Рыбью тушку внутри и снаружи натереть цедрой с солью, приправить перцем (лучше белым). В брюшко поместить небольшой кусочек сливочного масла: масло растает, смешается с соком рыбы и получится вкусный ‘соус’.

    Переложить рыбу в пакет для запекания, завязать его, но не очень плотно, чтобы мог выходить пар. Уложить рыбу в рукаве в кастрюлю с водой. Как только вода закипит, немного уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Потом перевернуть пакет с рыбой на другой бок, и готовить еще 10-15 минут. Моя форель была готова уже через 30 минут.

    Пакет с готовой рыбой раскрыть. Разделить форель на 2 филе и гарнировать рисом. Рис и рыбу полить образовавшимся при варке соусом.



    Последние добавления

    Простой кулич Масарини с черникой (Mazarin Cakes)
    Пирожки с мясом Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и инжиром
    Паштет из семги и красной икры Эклеры в ореховой панировке

    В избранное