Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Суши с копченой рыбой (с пошаговыми фото)


Сегодня:
18 октября 2010 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Рулеты из венского теста с ореховой и маковой начинкой
Яблочный пирог (по рецепту тети Люси)
Лазанья с грибами и креветками (из лаваша)
Кифле с сыром/a>
Курица, запечённая с сыром на вертеле
Заливной пирог с грибами

Новости

  • Празднование Хеллоуина вредит здоровью и разрушает экологию.
  • Россиянам советуют питаться пять раз в сутки.
  • Ученые намерены создать жевательную резинку со вкусом овощей и мяса.

    Знаете ли вы...

    что терияки - это соус, приготовленный из соевого соуса, рисового вина, сахара и специй. Кроме того, так назвается способ приготовления, при котором продукты маринуют в соевом соусе и вине, после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Суши с копченой рыбой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    нори - 4 листа; рис суши - 200г; вода - 45 0мл; для соуса: рисовый уксус - 100-120 мл; сахар - 3 ст.л.; соль - 1.5 ст. л.; конбу - 5 см; скумбрия (холодного копчения) - 1 шт.; огурец - 2 шт.

    Приготовить рис для суши по базовому рецепту. Скумбрию очистить от кожи, разрезать вдоль пополам и удалить все косточки. Филе нарезать вдоль полосками толщиной 1.1-1.5 см. С огурца срезать кожицу (удобно использовать для этого овощечистку). Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать полосками толщиной 5 мм.

    Лист нори разрезать поперек на 2 равные части. На бамбуковый коврик для суши (макису) положить половину листа нори. На нори тонким слоем распределить рис, оставив свободным верхний край нори (примерно 2 см). Чтобы рис не лип к рукам, смочите их в уксусной воде. Отступив от нижнего края листа нори примерно 1-2 см, уложить полоски копченой рыбы и огурца.

    Приподнять нижний край коврика, скрутите лист нори. Делается это очень легко и просто, т.к. нори скручивается под собственной тяжестью. Получившийся ролл можно немного покатать, обернув в коврик, чтоб суши получились более плотными.

    Обмакнуть нож в уксусную воду и нарезать суши толщина около 2 см. Разложить на тарелку. Суши готовы.

    P.S. если что-то непонятно, спрашивайте здесь.


    Последние темы конференции:

    А что вы сегодня сварганили? (3)
    Lanna 24 сен 2010 10:13
    ФЛОРА-ИГРА
    Lanna 24 сен 2010 09:48
    Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
    jester 24 сен 2010 09:44
    ФАУНА-ЗАГАДКИ
    Palma 24 сен 2010 08:58
    ВКУСНЫЕ ЗАГАДКИ
    Palma 24 сен 2010 08:36
    Красивое фото 30
    Palma 24 сен 2010 08:28
    Маршруты выходного дня.
    Elvick777 24 сен 2010 07:53
    извращённые рецепты
    Elvick777 24 сен 2010 07:52
    Док(dok13)!!! Поздравляем!!!
    Mmaha 24 сен 2010 06:45
    Девчонки и мальчишки-детки.
    Васильевна 24 сен 2010 05:45
    А давайте...No.XXXXXXXX!
    Lanna 23 сен 2010 23:17
    Тысячникам!
    Lanna 23 сен 2010 23:12
    Музыка
    Аннушка 23 сен 2010 19:06
    Налетела ГРУСТЬ
    Marinessa. 23 сен 2010 16:36

    Деловой баннерообмен

    В избранное