Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Заливной пирог с грибами (с пошаговыми фото)


Сегодня:
6 октября 2010 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Рулеты из венского теста с ореховой и маковой начинкой
Яблочный пирог (по рецепту тети Люси)
Лазанья с грибами и креветками (из лаваша)
Кифле с сыром/a>
Курица, запечённая с сыром на вертеле
Заливной пирог с грибами

Новости

  • «Сбор лепешек» побратался с Чемпионатами Сказочного королевства
  • Бельгиец побил мировой рекорд по непрерывной жарке картофеля фри
  • В архангельском музее «Малые Корелы» пройдет Праздник хлеба

    Знаете ли вы...

    что аделост - это голубой сыр. Этот сыр имеет нежную, однородную сырную массу цвета слоновой кости с прожилками серо-голубыми плесени, сливочный, слегка солоноватый, острый вкус и мягкий аромат…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Заливной пирог с грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    кефир - 1 стакан (250 мл); яйцо - 2 шт.; мука - 5 ст.л. (140г); сода - 1/2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; сливочное масло - 50г; для начинки: лесные грибы (подберезовики, белые, маслята) - 500г; соль - по вкусу; сливочное масло для жарки; тертый сыр для украшения.

    Грибы почистить, особенно это касается маслят, со шляпок которых надо снять кожицу. У остальных грибов обрезать ножки, убрать со шляпок листья и хвоинки, некоторые шляпки можно очистить от темных пленок. Очищенные грибы нарезать небольшими кусочками. На теплую сковороду положить грибы и, помешивая, готовить, пока не выпарится излишек воды. Сковорода должна быть теплой, а не горячей. Грибы не должны подгорать. Как только лишняя влага испарится, посолить, добавить сливочное масло и тушить почти до готовности.

    Для теста размешать вилкой яйцо с солью, добавить соду (не гасить!), влить стакан кефира и сыпать по ложке, каждый раз размешивая, муку.

    Форму для пирога (диаметр 20 см) смазать маслом и присыпать мукой. Вылить меньшую половину теста в форму. Сверху разложить жареные грибы.

    Залить начинку оставшимся тестом и посыпать тертым сыром. Выпекать в предварительно прогретой до 190С духовке до готовности. На это уйдет 40-60 минут. Готовый пирог оставить остывать, а затем нарезать на кусочки.

    P.S. если что-то непонятно, спрашивайте здесь.


    Последние темы конференции:

    А что вы сегодня сварганили? (3)
    Lanna 24 сен 2010 10:13
    ФЛОРА-ИГРА
    Lanna 24 сен 2010 09:48
    Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
    jester 24 сен 2010 09:44
    ФАУНА-ЗАГАДКИ
    Palma 24 сен 2010 08:58
    ВКУСНЫЕ ЗАГАДКИ
    Palma 24 сен 2010 08:36
    Красивое фото 30
    Palma 24 сен 2010 08:28
    Маршруты выходного дня.
    Elvick777 24 сен 2010 07:53
    извращённые рецепты
    Elvick777 24 сен 2010 07:52
    Док(dok13)!!! Поздравляем!!!
    Mmaha 24 сен 2010 06:45
    Девчонки и мальчишки-детки.
    Васильевна 24 сен 2010 05:45
    А давайте...No.XXXXXXXX!
    Lanna 23 сен 2010 23:17
    Тысячникам!
    Lanna 23 сен 2010 23:12
    Музыка
    Аннушка 23 сен 2010 19:06
    Налетела ГРУСТЬ
    Marinessa. 23 сен 2010 16:36

    Деловой баннерообмен

    В избранное