Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Простой рецепт тыквенного супа. Если правильно подобрать специи, то суп каждый раз будет разным, но всегда вкусным и очень красивым.


Сегодня:
24 ноября 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев
Рис по-непальски
Апельсиновое варенье с имбирем
Капустный пирог из дрожжевого слоеного теста
Картофельный суп
Фантазии на тему гювеч

Новости

  • Домашнее вино из Грузии примет участие в международной выставке
  • Украина. На еде без ГМО поставят знак
  • В США развернули программу «Накорми соседа»
  • В Твери выберут лучшего повара
  • В Германии McDonald`s позеленеет

    Знаете ли вы...

    что насыщенные жирные кислоты являются начальным субстратом для синтеза в печени холестерина, поэтому их метаболизм косвенно связан с атеросклерозом. Но в орехах их практически нет, как мало в них и самого холестерина. Как мы уже отметили, основную долю жиров в орехах составляют полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Тыквенный суп

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    тыква (очищенная, сорт баттернат) - 1 кг; сливочное масло - 15г; репчатый лук - 1 шт. (большая); имбирь (свежий) - около 2 см; кумин (молотый) - 1 ч.л.; соль - 2 ч.л.; вода - около 1.5 л; сливки (15% жирность) - 200 мл

    У тыквы срезать кожуру и удалить мягкую неаппетитную сердцевину. Остальную тыквенную мякоть нарезать кубиками 2х2 см. Корневище имбиря длиной 2 см очистить от тонкой кожицы и измельчить на мелкой терке. Лук мелко порубить.

    В кастрюле растопить сливочное масло, положить лук. Тушить, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить имбирь, готовить все вместе, не забывая помешивать, около 7 секунд. Посыпать лук с имбирем молотым кумином, размешать.

    Теперь пришло время положить в кастрюлю нарезанную кубиками тыкву и залить ее водой. Уровень воды должен быть примерно на 1-2 см выше уровня тыквы. Посолить. Довести воду до кипенья, уменьшить огонь и варить суп под крышкой при слабом кипении 30 минут или пока тыква не станет мягкой.

    Дать супу остыть и пюрировать в блендере. Перелить тыквенное пюре обратно в кастрюлю, влить сливки и прогреть тыквенный суп, не давая ему закипеть. Тыквенный суп готов.


    Последние темы конференции:

    · С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, Hedgehog!!! · Brita 24 ноя 2009 12:23
    · Салатик · timtan 24 ноя 2009 12:13
    · Чай · kim4ik 24 ноя 2009 11:05
    · Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! · Mmaha 24 ноя 2009 10:30
    · Принимаете ли вы новеньких в компанию? · Waldemar 24 ноя 2009 10:23
    · Русская печь на кухне ... · ivanivan 24 ноя 2009 10:03
    · А что вы сегодня сварганили-2? · Роза_Ветрофф 24 ноя 2009 09:00
    · Все о цветах и растениях · Gelena 24 ноя 2009 07:30
    · свиной грипп · хрюндель 24 ноя 2009 06:42
    · хочу вспомнить детство))))))) · хрюндель 24 ноя 2009 06:34
    · Блюда из мяса и птицы · gina28 24 ноя 2009 01:05
    · Коллекция интересных фактов о кетчупе · Bettan 24 ноя 2009 00:12
    · Ликопин · kim4ik 23 ноя 2009 23:27
    · Пирожное "Картошка" · Bettan 23 ноя 2009 23:20
    · А вам никогда не хочется просто петь? · Lanna 23 ноя 2009 22:32

    Деловой баннерообмен

    В избранное